БлогиИсторияСвидетельствоХристианство

Как Святой Дух может превратить наши трагедии в невероятное добро

Когда мой муж бросил меня в 1999-м, оставив меня с огромным долгом и 2-летним ребёнком, я впервые обратилась к невидимому Богу, Которого я ещё не знала и потребовала справедливости. Тогда Он промолчал, но я сейчас знаю, что Он наблюдал за мной и защищал меня. Его мысли обо мне были мысли мира, а не во зло, чтобы дать мне будущность и надежду (Иеремия 29:11). У Него были большие планы для меня ещё до того, как я приняла Его Сына в своё сердце.

Спустя 18 месяцев после ухода мужа меня арестовали за преступление, которое я не совершала. Меня приговорили к пяти годам заключения, а моя дочь могла остаться сиротой.

От безнадёжности я возопила к Богу, и Он избавил меня от заговора врага разрушить мою жизнь. Одетая в оранжевую рубашку, я отдала своё сердце Тому, Кто создал меня, и мир Божий, который превосходит всякое разумение, направил моё сердце и разум ко Христу Иисусу (Филиппийцам 4:7).

Я была в этом месте — месте, наполненном проститутками, наркоманами, воровками и разного рода преступниками, — где я услышала впервые тихий голос Божий. Пред лицом невозможности Бог учил меня, что «всё возможно верующему» (Марка 9:23). Он учил меня мечтать о невозможном, даже когда все вокруг меня думали, что я безнадёжная дура.

Через несколько дней сверхъестественного водительства через Слово, Святой Дух ясно дал мне понять, что я освобожусь через 40 дней. Это казалось невозможным, потому что судья отвергал мои прошения три раза — и этот же судья ушёл в отпуск, так что, казалось, никак я не могу выйти через 40 дней. Всё, что я могла сказать, было: «Но, Боже».

На 40-й день моего заключения меня вызвали в камеру с другими заключёнными. Судья Иисус Христос не человек, чтобы Ему врать. Я была освобождена на 40-й день, как и сказал мне Святой Дух. Судья вынес вердикт об этом деле как о «вопиющей несправедливости». Все обвинения были стёрты, как и мои грехи, когда я приняла Иисуса.

Бог восстановил мою жизнь удивительным образом, восстановив справедливость брошенной женщины с ребёнком.

И это было только начало. «Невероятная мечта» ещё была впереди, и моё будущее было лучше, чем прошлое (Аггей 2:9). Я и сейчас в пути с Богом к невероятной мечте. Бог приглашает и вас к тому же.

По материалам: Outpouring.
Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button