ИсцелениеЛичностьПротестантизмСвидетельство

«Передо мной стоял Иисус». Свидетельство

Студентка колледжа иранского происхождения Никки Тайебиан, которая с 7 лет живёт в Калифорнии (США), рассказала, как встреча с Иисусом изменила всю её жизнь. В 2016 году на летних каникулах она посетила членов своей семьи в Тегеране. 

«Я лежала на кровати в холодной комнате в доме моей семьи. Я специально осталась одна. Изоляция была для меня единственным утешением, когда паника и беспокойство охватывали меня, потому что отвращение к себе и тоска были выше моих сил. Я не могла найти в себе сил, чтобы встать и поговорить с членами своей семьи. Я не видела их больше года, но почему-то я ничего не хотела делать и не могла. Я чувствовала, что даже не могу дышать.

Шторы закрыты, я плакала. Я помню, как сказала: «Я больше так не могу!» Я не могла больше переживать свою эмоциональную боль. Самоубийство было для меня единственным решением.

Я закрыла глаза на мгновение и тогда увидела образ. Мои веки открылись, и я спросила себя: «Разве я что-то увидела?» Я снова быстро закрыла глаза, и медленно моё лицо озарила улыбка. Передо мной в моей темноте стоял Иисус. Я слышал, как Он произнёс слова: «Следуй за мной»».

Никки вспоминает, что у Иисуса были длинные коричневые волосы, Он был одет в голубую одежду, которая казалась, была из бархата.

«Сейчас я уже не помню Его лицо в деталях, осталось только отдалённое воспоминание, но я помню выражение Его лица. Оно говорило мне: «Я — истинный». Его взгляд был сильным и спокойным. Я вспоминаю калейдоскоп цветов исходящих от Него. Он много сказал мне одним Своим образом и посланием. И снова это было: «Следуй за Мной».

Моё тело застыло в недоумении. Я даже себе представить не могла, что Иисус может явиться мне.
Видение принесло мир и успокоение, оно было приятной передышкой от боли и паники, которые я испытывала».

Когда видение исчезло, девушка схватила свой мобильный телефон и начала гуглить «Иисус». Она листала картинки за картинкой с Его художественным изображением. У Иисуса из её видения было сильное сходство с изображениями. Девушка знала в своём духе, что это Он. Она начала доверять Ему.

Внезапно у неё появились вопросы о христианской вере, религиозной системе, в которой она выросла, но которой не доверяла и считала, что это подделка. Никки выросла в мусульманской семье, откуда узнала, что христианство — это не истинная религия и что эти люди поклоняются «ложному Богу». Но это видение всё изменило.

«Когда я вернулась в Южную Калифорнию, я начала искать. К счастью, я познакомилась с одним парнем, который привёл меня в церковь и познакомил с совершенно новой семьёй. В феврале этого года я приняла водное крещение. Сейчас я регулярно посещаю церковь. Я хожу в благодати и уповании и больше не страдаю от социофобии и суицидальных наклонностей. Всё это потому, что Он одарил меня Своей любовью, Его благодать покрыла все мои грехи, которые мешали моим отношениям с Богом.

Моя семья не приняла моего обращения. Но я поняла, что ни один человек на земле не сможет заставить меня отказаться от моей веры.

Я исцелена и любима Иисусом. Вместе с Ним я смогу пройти все испытания и стать сильнее и мудрее. Моя история показывает, что любой человек может быть спасён от долины смертной тени благодаря Его потрясающей благодати.

Сейчас я всё больше слышу историй о том, что Иисус является людям на Ближнем Востоке. Могу с уверенностью сказать, что эти истории истинны. Я — живое тому доказательство!»

Поделитесь этим свидетельством с другими.

По материалам: ТБН.
Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button