ЛичностьМнениеПробуждениеПротестантизмРоссияЦерковь

Крис Валлоттон: «Россию ждёт великое пробуждение»

30 августа 2018, Россия.

С 24 по 25 августа в Московской церкви «Слово жизни» прошли лидерские семинары с участием старшего ассистирующего пастора церкви «Вефиль» в Реддинге, Калифорния (США), Криса Валлоттона. 

Главной темой мероприятия стало пророческое служение, его роль в жизни церкви и каждого христианина.
Более 1500 служителей со всей России и стран СНГ посетили семинары. На торжественном открытии конференции старший пастор БЦ «Слово жизни» епископ Маттс-Ола Исхоел рассказал присутствующим о видении церкви и о движении в пророческом служении для всей страны.

Во время семинаров Крис Валлоттон говорил о новой эпохе в России, в которой живёт нынешнее поколение.

По его словам, в ближайшие 20 лет в стране произойдёт великое пробуждение, которое затронет другие страны. Священнослужитель также проповедовал о земле обетованной, в которую должна войти Россия, где всех благ будет более, чем достаточно.
Среди прочего гость объяснил разницу между пророком, пророческим служением и пророческой культурой. По его словам, основная работа пророка не пророчествовать, а снаряжать людей инструментами, чтобы они могли слышать Cлово Божье.
«Есть великие планы и вещи в сердцах людей, и пророческое служение может дать пророческое высвобождение этих планов», — объяснял пастор.

«Наша миссия — найти золото в каждом человеке и взрастить это золото через высвобождение пророческого дара», — подытожил пророк.

В комментарии пресс-службе РОСХВЕ Крис Валлоттон сказал, что действительно верит, что сейчас Господь высвобождает апостолов и пророков в России.

«Мой очень хороший друг, духовный отец, великий пророк в Америке Боб Джонсон, которого нет уже сейчас с нами, сказал, что следующее движение Бога будет величайшим движением в истории, и начнётся оно в России. Я правда верю, что это особенное время, чтобы жить в России», — отметил священнослужитель.

По материалам Пресс-службы РОСХВЕ

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button