СлужениеХристианствоЦерковь

Молодёжная христианская конференция ЮС’18 стартовала в Москве

В столице России в очередной раз проходит ежегодная молодёжная конференция ЮС’18. Тысячи молодых людей из разных регионов страны собрались вместе, чтобы молиться, учиться и общаться, сообщает ВОСВЕТЕ.

Для одних это стало доброй традицией, для других — возможностью получить новый опыт, пережить нечто особенное: молодёжь со всех концов страны снова приехала на христианскую конференцию ЮС.

Ребятам служат такие спикеры, как Карл Густав Северин (миссионер, евангелист), Маттс-Ола Исхоел (старший пастор церкви ХВЕ «Слово жизни», Москва), Алексей Романов (молодёжный пастор церкви ХВЕ «Слово жизни» Москва), Азиз Ризкалла (молодёжный пастор церкви KDEC, Каир, Египет), Сергей Мартюничев (ассистирующий пастор церкви ХВЕ «Слово жизни» Москва) и другие.

Особым гостем конференции станет Никки Круз — известный евангелист, основатель евангелизационного христианского служения «Nicky Cruz Outreach», автор книги «Беги, малыш, беги». Также он был директором миссии «Teen Challenge». Именно о нём писал в своей повести «Крест и нож» Дэвид Вилкерсон.

В интервью BOG.NEWS Алексей Романов ранее говорил: «Я верю, что Сам Бог дал нам мандат проводить такие мероприятия в России. Во многом это от нас даже не зависит. Бог приготовил это место и время, а мы лишь являемся помощниками в Его работе».

Конференция продлится 5 дней – с 7 по 11 ноября.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button