ИсцелениеМолитваСвидетельство

Чудо и загадка для медиков: у верующего пациента исчезла злокачественная опухоль

Житель Калифорнии, у которого была диагностирована злокачественная опухоль головного мозга, исцелился без всякого медицинского вмешательства. Всё, что он сделал, — попросил церковь молиться о нём.

По информации CBNNEWS, житель города Лоди (Калифорния) Пол Вуд понял, что с ним происходит что-то неладное несколько месяцев назад.

«Меня преследовали настолько сильные головные боли, что я не мог пройти по коридору, не держась за стены», — сказал он в эфире телекомпании KOVR.

Доктор Вуда направил его к нейрохирургу в Калифорнийском университете в Сан-Франциско. Специалисты сначала подозревали кровотечение мозга, но радиолог подтвердил наличие опухоли.

Пол Вуд сделал то, что сделал бы любой христианин. Он обратился к Богу, а также попросил молитвенной поддержки у своих братьев и сестёр во Христе.

«Мой телефон и мой Facebook просто разрывались — молитва за молитвой, меня поддерживали братья и сёстры по всей Калифорнии», — рассказал он в телестудии.

А затем произошло необъяснимое. За день до назначенной операции врачам пришлось её отменить по причине исчезновения опухоли. Не было никаких следов рака. Он исчез.

«Это чудо, и именно то, что Бог запланировал в Своей благой воле», — сказал Вуд.

Нейрохирург не может объяснить, почему опухоль полностью исчезла. Лечащий врач Пола Вуда говорит, что некоторые вещи просто не могут быть объяснены с медицинской точки зрения.

«Мы проводим тесты и, используя имеющиеся у нас медицинские технологии, пытаемся прийти к какому-то выводу… но иногда случаются вещи, которые мы не в силах объяснить», — сказал доктор Ричард И.

Джейсон МакАхрон, пастор церкви, членом которой является Пол, сказал: «Он просто продолжал говорить: «Независимо от того, что со мной случится, я буду в порядке. Я верю Богу». И это было вдохновением для многих людей».

Вуд говорит, что рад данному ему второму шансу и полагает, что это может помочь и другим не терять надежды.

Врачи настолько впечатлены его исцелением, что пригласили Вуда принять участие в исследовании.

По материалам CBN. Перевод ВО СВЕТЕ.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button