Церковь

Почему конференция Onething 2018 года станет последней?

Руководители Международного дома молитвы в Канзас-сити объявили, что проведут молодёжную конференцию Onething в последний раз.

Международный дом молитвы сделал неожиданное заявление, опубликовав новое видео под названием «Почему это последняя конференция Onething». В этом видео Майк и Дайан Бикл заявили, что Господь побудил их к новому сезону размышлений, общения и замедления, а это значит, что они будут меньше заниматься служением, чтобы подготовиться к следующему «движению Духа».

«Мы чувствуем, что есть сильное движение Духа прямо за углом, и это мощное движение Духа потребует, чтобы мы были связаны более глубоким образом с Его сердцем и друг с другом, — рассказал Майк Бикл, руководитель служения IHOP KC. — Мы должны сделать это с чувством глубокого единства.

Итак, в последние месяцы Господь действительно говорил нам следующее: «Сбавьте темп того, чем вы занимаетесь. Делайте меньше, так вы сможете высвободить больше времени, чтобы углубиться в отношениях с Богом и друг с другом. Потому что вы не сможете сделать это на бегу»».

Руководители служения Международного дома молитвы также отметили в комментарии на своём YouTube-канале, что «это будет последняя конференция Onething в Канзас-Сити в течение какого-то времени». «Фактически мы не проводим и не управляем другими конференциями, — добавил Майк Бикл. — Иногда наши команды или руководители служения приглашаются принять в них участие, но обычно это происходит в других молитвенных домах».

Лидер служения поклонения IHOP KC Джон Турлоу также заявил, что в этом году конференция Onething в Международном доме молитвы будет сильно отличаться от конференций предыдущих лет.

Onething — ежегодная молодёжная конференция молитвы и поклонения, которая собирает десятки тысяч молодых людей. Это одна из крупнейших молодёжных конференций мира, в разные годы её спикерами становились Рейнхард Бонкке, Тод Уайт, Билл Джонсон, Мисти Эдвардс и другие известные служители.

По информации Charismanews

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button