Служение

Водитель школьного автобуса купил подарки 70 пассажирам на собственные деньги

Водитель школьного автобуса в Техасе купил рождественские подарки для каждого ребенка на своём маршруте.
Он убеждён, что, работая с детьми, он находится на миссии и этим служит Богу.

Кертис Дженкинс удивил учеников начальной школы Лейк Хайлендс в Далласе в последний день перед зимними каникулами. Когда дети вошли в автобус, то увидели, что он был заполнен подарками.

«Я не на работе, я на миссии от Бога, — сказал Дженкинс в интервью NBC в Далласе и Форт-Уэрте. — Хотя я ничего не говорю детям о религии, но стараюсь делать всё возможное, чтобы они знали: каждый из них любим».
Среди подарков ученикам были пазлы, игры, электроника и даже велосипед. «Увидеть сияющие лица этих детей было самым лучшим, что я мог сделать за деньги», — воскликнул Дженкинс.
Кертис Дженкинс работает водителем школьного автобуса уже на протяжении 7 лет. По словам Кертиса, он часто вспоминал времена, когда сам был ребёнком и нередко оставался без подарка на Рождество.
«Во время наших поездок в школу и обратно домой я болтал с ними о том, что они хотели бы получить. Они просто открывали мне свои сердца, а я мысленно это записывал, старался запомнить», — сказал он.

Одиннадцатилетний Итан Ингл, один из 70 детей, которые получили подарок от Дженкинса, был в восторге, когда, развернув подарок, обнаружил наушники красного, его любимого, цвета. «Это заставляет меня чувствовать, что мы принадлежим к чему-то большему, что-то значим для этого сообщества», — сказала мама Итана Катрина Клифт в ответ на подарок Дженкинса её сыну. Щедрый водитель автобуса также подарил их семье индейку на День благодарения.

Президент начальной школы Лейк-Хайлендс Дженнифер Уилкокс рассказала, что сердце Дженкинса горит заботой о других и желанием отдавать. Отвечая на вопросы журналистов, она отметила, что семьи по всему району теперь вдохновлены его поступком. Сотрудник Дженкинса помог в приобретении велосипеда, а один из родителей дал 100 долларов.

«Мы так благодарны за его сердце, доброту и щедрость к детям, — заявила Уилкокс. — Спасибо ему за прекрасный пример для всех нас».

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button