ГолливудГоненияЛичностьСШАХристианствоШоу-бизнес

Голливудский актёр рассказал, что в течение нескольких лет был в «чёрном списке» из-за отказа сниматься в интимных сценах

Актёр Нил МакДонаф, завоевавший любовь публики своей игрой в сериале «Отчаянные домохозяйки» и десятках других фильмов, недавно рассказал о своих христианских убеждениях, которые в 2010 году стоили ему работы в сериале ABC «Негодяи».


«Это было ужасно», — заявил Нил в интервью Closer Weekly. В 2010 году он был уволен, после того как отказался от сексуальных сцен с исполнительницей одной из главных ролей Вирджинией Мэдсен. «Долгое время после этого я не мог устроиться на работу, все думали, что я религиозный фанатик. Да, я религиозный. Я ставлю Бога и семью на первое место, а себя на второе. Это то, чем я живу. И расплата за это была нелёгкой для меня».

В течение более чем 30 лет съёмок уроженец Бостона придерживается политики, исключающей сексуальные сцены, и даже участие в сериале «Отчаянные домохозяйки», содержащем немало интимных сцен, не заставило его пересмотреть свои убеждения.

«Когда Марк Черри пригласил меня, я сразу ему сказал: «Уверен, что вам об этом известно, но я не стану никого целовать», — вспоминает МакДонаф о своём разговоре с создателем сериала «Отчаянные домохозяйки». Тот воскликнул: «Но это же «Отчаянные домохозяйки»!» Я ответил: «Да, я знаю». Он подумал секунд пять и сказал: «Хорошо, похоже, что мне придётся поработать над сценарием». И мы прекрасно провели время».

Нил МакДонаф и его жена, южноафриканская модель Руве Робертсон, в браке 16 лет, у них пятеро детей. Объясняя свою верность, Нил отметил, что не приемлет поцелуев с другими женщинами, даже если того требует роль, «потому что эти губы предназначены только для одной женщины».

Несмотря на то, что в 2010 году его уволили из «Негодяев» за отстаивание своих убеждений, актёр заявил, что, несмотря на всё, должен признать, что его карьера «с того момента была феноменальной».

«Спустя почти 20 лет, имея пятерых детей, лучшую на свете жену и просто потрясающую жизнь, я осознаю, что я самый благословенный парень из всех, кого я знаю!», — сказал 57-летний Нил. «Вот почему я хожу в церковь каждый день и говорю Богу: «Спасибо за всё, что Ты дал мне. И самое главное, спасибо, что подарил мне Руве». Если бы не она, не знаю, где бы я был сейчас».

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button