ЛичностьПробуждениеСвидетельствоСШАЦерковь

Видеообращение сотрудницы FedEx, помолившейся за убитую горем женщину, стало вирусным (ВИДЕО)

В интернете набирает популярность вирусное видео девушки, которая даже на рабочем месте остаётся чувствительной к Божьему водительству. Она не только доставляет посылки, но и живёт своей верой.


Аманда Ригган — христианка, основатель некоммерческой организации Hungry Heroes и штатный сотрудник компании FedEx в Южной Каролине.

Пару недель назад она записала видеообращение в Facebook, которое быстро стало вирусным. Она рассказала о том, как, доставляя посылки, встретилась с женщиной, которая выглядела очень подавленной — её муж тяжело болен, у него рак.

Они поговорили несколько минут, после чего Аманда ушла. Всё это происходило посреди рабочего дня, поэтому она отправилась доставлять посылки по другим адресам.

А потом девушка почувствовала, как сильно бьётся её сердце. Она поняла, что Господь призывает её вернуться и помолиться за женщину, с которой она только что встретилась.

Посмотрите это видео. Специально для своих читателей редакция портала Во Свете добавила субтитры на русском языке.

«Многие люди хотят, чтобы Господь использовал их. Я каждый день молюсь, чтобы Господь использовал меня, — объясняет девушка. — Когда Он пытается использовать тебя или когда ты чувствуешь этот призыв в своём сердце, делаешь ли ты это?»

На момент написания этой статьи видео уже набрало больше 20 миллионов просмотров.

Франклин Грэм, президент Евангелистской Ассоциации Билли Грэма, был среди тех, кого коснулась история Аманды Ригган.

Грэм бросил вызов своим читателям: «Как насчёт вас? Вы просили Бога использовать вас сегодня? Он может действовать через вас, чтобы дать надежду и ободрение тому, кто действительно нуждается в этом».

По материалам CBN NEWS
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button