Семья

Бог велел мне сказать: «Да!» Невероятное чудо в Колорадо

Удивительная история, достойная голливудской экранизации, произошла с матерью-одиночкой из Колорадо (США). Повинуясь Божьему откровению, она усыновила сестрёнку для своего приёмного сына. Каково же было её изумление, когда девочка оказалась родной сестрой малыша!


Кэти Пейдж из городка Паркер в штате Колорадо развелась в возрасте 30 лет. «Я так хотела стать матерью — это желание всегда было во главе списка моих кричащих нужд. Я прошла через некоторые методы лечения бесплодия и всё такое, когда была замужем», — рассказала Кэти в эфире передачи «Доброе утро, Америка» на канале ABC в начале января.

Все эти годы она мечтала стать мамой. Со временем Кэти пришла к решению усыновить ребёнка. Так в её доме и в её сердце 25 мая 2017 года появился замечательный малыш Грейсон. Но не прошло и месяца, как она узнала об ещё одном брошенном новорождённом ребенке — это была девочка, которую оставила родная мать.

«Мне сложно это объяснить, я думала над тем, что делать с этой информацией, как вдруг услышала голос внутри. Бог велел мне сказать: «Да!» И я не знаю, почему», — вспоминает Кэти.

Повинуясь этому голосу внутри, Кэти Пейдж начала процедуру усыновления этой девочки, получившей имя Ханна. Она стала посещать ребёнка и во время этих встреч обратила внимание на медицинский браслет Ханны, на нём было указано имя её матери. «Имя матери было таким же, как на браслете моего сына. Это поразительное совпадение или они родственники?» — Кэти обратилась к своему соцработнику и в течение двух недель получила ошеломляющий ответ. Ханна — родная сестрёнка Грейсона.

Со слезами на глазах Пейдж рассказала, что была «счастлива просто принять Грейсона в своё сердце, понимала, что это прекрасно, но и представить не могла, что Господь приготовил нечто настолько невообразимое!»

Кэти верит, что самым большим благословением в этой истории было воссоединение Грейсона с его младшей сестрой.

Процедура усыновления Ханны завершилась 28 декабря 2018 года.

«Это больше, чем то, о чём я могла мечтать», — не скрывает своего счастья молодая мама.

По материалам CBNNEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button