ГолливудЛичностьСвидетельствоХристианство

Актёр Крис Пратт заявил, что вера спасла его от «львиного рва» славы

«Если прожектор, направленный на вас, ярче, чем свет у вас внутри, то вы погибнете», — голливудский актёр Крис Пратт рассказал о своей вере, посте и помолвке с Кэтрин Шварценеггер.

Актёр Крис Пратт, ставший известным благодаря главным ролям в фильмах «Стражи галактики», «Пассажиры» и «Мир юрского периода», заявил, что христианская вера спасла его от голливудского «львиного рва» славы. «Популярность — это сила, способная «уничтожать» своих жертв», — сказал он.

Во время интервью на «The Late Show with Stephen Colbert» Пратта спросили: «Вы когда-нибудь чувствовали себя в логове львов, став знаменитым и популярным в глазах общественности?»
Актёр ответил цитатой своего пастора:

«Если прожектор, направленный на вас, ярче, чем свет у вас внутри, то вы погибнете». «И я всё время это вижу», — продолжил он, назвав «звёздность» этим самым прожектором.

Актёр также рассказал, что только что закончил 21-дневный пост, в котором участвовал вместе с поместной церковью. Он пояснил, что был вдохновлён на это своим пастором.
Пратт связывает себя с церковью Zoe в Лос-Анджелесе (Калифорния), пастором которой служит Чед Вич. Согласно веб-сайту церкви, пастор Чед Вич вместе с церковью недавно завершили пост Даниила, и служитель подробно описал собственный опыт на странице в Instagram.
Пратт, который регулярно использует своё положение, чтобы делиться верой, ранее рассказывал, что книги пастора Вича помогают ему укрепляться в вере: «Я нахожу его книгу «Вера в будущее» очень полезной!» — заявил он в видео, опубликованном в декабре.
Кроме того, 39-летний актер недавно объявил о своей помолвке с Кэтрин Шварценеггер. Звёздный дуэт планирует провести «христианскую свадьбу» и хочет, что Бог был центром их брака, сообщает журнал People.
Пратт ценит, что Кэтрин не боится открыто говорить о своей вере. «Она постоянно находится в окружении людей, которые весьма далеки от христианства, но готова говорить о Христе с каждым, кто способен слушать».

«Это одна из тех редких пар, за которые вы счастливы с первой секунды, и это случится скоро», – сообщил журнал People.
По материалам The Christian Post
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button