Евангелизация

«Новое движение Иисуса» в США: 60 000 человек собрались на стадионе для служения, ставшего призывом к покаянию и служению

Почти 60 000 христиан со всех концов Соединённых Штатов собрались 23 февраля этого года в Орландо, чтобы стать частью «нового движения Иисуса».

10-часовое служение The Send 2019 было организовано рядом крупнейших миссий, таких как «Христос для всех народов», служение Лу Энгла и «Молодёжь с миссией». Почти 60 000 человек заполнили стадион Camping World Stadium в Орландо (штат Флорида), чтобы поклониться Иисусу Христу.

В течение дня в служении принимали участие многие пасторы и евангелисты, такие как Билл Джонсон, Дэниэл Коленда и Фрэнсис Чан, а также группы поклонения, такие как Hillsong Young & Free, Jesus Culture, Tasha Cobbs-Leonard и Bethel Music.
«The Send 2019 — это, в конечном счёте, война с бездействием, — рассказал основатель Jesus Image Майкл Кулианос. — Во-первых, мы собираемся здесь, чтобы быть в присутствии Иисуса, чтобы по-настоящему встретить Его, а во-вторых, чтобы затем быть посланными из Его присутствия, чтобы принести послание о Нём в наши города, районы, семьи. Кто-то должен пойти с миссией в другую страну, а кто-то с тем же посланием на своё рабочее место.
Я уверен, что это делает Святой Дух. Это Он движется, и наш город гудит. Люди спасаются на улицах, они получают исцеление и спасение на этих улицах.
Но Он работает только с покорными сердцами, и вы очень быстро обнаруживаете, что вас больше не удовлетворяют ни положение, ни популярность, ни деньги. Эти вещи не плохие сами по себе. Но сердце Иисуса горит желанием спасать людей и на этом стадионе, и за его пределами, войти в каждый дом. Бог рождает это движение Иисуса!»

«Бог пробуждает спящего гиганта, — заявил евангелист Тодд Уайт. — Его церковь собирается вместе, пребывая в единстве веры, и не говорит: «Я предпочитаю своё служение вашим». На самом деле мы предпочитаем друг друга. То, что мы сделали, это совместное служение объединения, говорящее: «Давайте все пойдём вперёд к одной цели».

Вы не должны быть евангелистом, вы просто должны быть христианином. Итак, теперь мы видим тысячи и наблюдаем за тем, как люди начинают соответствовать тому, кем их создал Бог. Здесь такой голод по Его присутствию! Он притягивает Небеса».
По информации официального веб-сайта The Send, служение стало «призывом к действию, призывом к покаянию и служению».

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button