Общество

Боец ММА Конор Макгрегор провёл 5 дней в церквях Бруклина

Один из самых известных бойцов ММА Конор Макгрегор 5 дней выполнял общественные работы в церквях Бруклина.

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор на протяжении 5 дней занимался физическим трудом в двух церквях Нью-Йорка.

К такого рода общественным работам Макгрегор был приговорён судом за нападение на автобус с бойцами UFC в апреле 2018 года — тогда атака 30-летнего ирландца произвела широкий общественный резонанс.

В автобусе в этот момент находился будущий соперник Макгрегора россиянин Хабиб Нурмагомедов, позже одержавший победу на турнире UFC 229, завоевав титул чемпиона UFC в лёгком весе. Конору грозили тюремное заключение и депортация из США, но суд принял решение наказать спортсмена общественными работами в церкви.

Как стало известно журналистам, спортсмен произвёл хорошее впечатление на служителей обеих церквей. С одним из священнослужителей Конор провёл долгую беседу, детали которой по понятным причинам не раскрываются.

Время и место выполнения работ держались в секрете от журналистов и поклонников, чтобы позволить спортсмену выполнить все необходимые работы, не привлекая повышенного внимания к собственной персоне.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button