ВераИсламСвидетельствоТерроризм

Бывший лидер террористической организации обратился ко Христу

Бывший лидер террористической организации пришёл на встречу с христианским служителем с ножом в кармане, чтобы убить его, но что-то ему помешало.


О чудесных обстоятельствах, которые привели Мухаммеда (имя изменено в целях безопасности) к трансформации, сообщили в служении Leading The Way доктора Майкла Юссефа.

С момента запуска своей христианской спутниковой телевизионной станции THE KINGDOM SAT Leading The Way работает над тем, чтобы достичь народы Ближнего Востока. Один из координаторов служения по имени Питер несколько лет назад получил звонок от человека, который умолял о встрече. Мужчина на другом конце телефона оказался лидером террористической группировки. Хотя Питер знал, что Мухаммед может попытаться его убить, он верил, что Бог побуждает его продолжить общение. Сам Мухаммед рассказал, что в то время хотел убить Питера, но во время их первой встречи служитель так смело проповедовал Слово Божье, что он не смог этого сделать.

Затем они встретились во второй раз.

«Мухаммед рассказал Питеру, что ему приснился сон о том, как в конверт капает кровь с великолепным ароматом», — пояснил директор по связям с общественностью Leading The Way Магед Аталла.

Питер объяснил, что сон был от Бога и означает, что для прощения грехов должна быть пролита кровь: «Иисус посылает тебе сообщение, и ты должен отдать Ему свою жизнь». Там Мухаммед отдал свою жизнь Иисусу. А потом рассказал, что во время первой встречи у него в кармане был нож, но что-то помешало ему убить служителя.

После покаяния Мухаммед обрёл покой, которого он никогда не чувствовал прежде: «Я увидел любовь, которую раньше никогда не встречал, — сказал он. — Я нашёл истину в Иисусе Христе. И, поскольку я отдал свою жизнь Господу, я уверен, что Он никогда не оставит меня».

По материалам CBN NEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button