События

В России впервые состоится пророческая конференция IHOP

Трёхдневная пророческая конференция Международного дома молитвы с Кирком Беннетом начнётся 18 апреля в Новосибирске

«Мы живём во времена, похожие на те, в которые жила Анна в 1-й книге Царств 3:1: «Слово Господне было редко в те дни, видения были не часты», — отметил главный спикер конференции, лидер пророческого служения IHOP в Канзас-Сити Кирк Беннет. — Многие верующие так нуждаются в том, чтобы их сердца зажглись снова. Я наблюдаю эту реальность по всему миру».

Кирк Беннет, служитель, долгие годы возглавляющий пророческое служение Международного дома молитвы в Канзас-Сити, обратился ко Христу в 1973 году. В течение многих лет был он членом лидерской команды по основанию церквей.
В 1997 году стал частью служения Международного дома молитвы в Канзас-Сити (IHOP KC).

Сегодня он путешествует по всему миру, обучая христиан слышать голос Божий и углубляться в пророческом откровении. В апреле он посетит Россию.

С 18 по 20 апреля 2019 года Кирк Беннет приглашает всех желающих посетить пророческую конференцию в Новосибирске.
«Большинство людей, которых я встречаю, — искренние и даже ревностные. Как церквям, нам драматически не хватает жажды изобилия Божьих откровений. Однако почти никто не знает, что это такое, и, тем более, не имеет жажды по этому изобилию, — заявил Кирк Беннет, — Видеть Бога, слышать Его и по-настоящему ощущать Его близость — это наше наследие в земной части нашей жизни».

Регистрация на конференцию уже открыта на сайте https://ihopnsk.ru/

По сообщениям организаторов, онлайн-трансляция события не предусмотрена, а предварительная регистрация (https://ihopnsk.ru) является обязательным условием участия в конференции.

IHOP — Международный дом молитвы (англ. The International House of Prayer) — христианская церковь, базирующаяся в Канзас-Сити, штат Миссури. Была основана 7 мая 1999 года Майклом Бикклом. 
Это служение широко известно «Молитвенной комнатой», в которой на протяжении многих лет круглосуточно идёт прославление и поклонение.

По информации IHOP-Moscow и Церкви Завета г. Новосибирска

Поделиться:
Back to top button