Происшествия

В Церкви Огайо разразился скандал, после того как помощник пастора предложил детям плевать в него и резать его ножом

Проповедник из Огайо предложил ученикам плюнуть на него, дать пощечину и порезать его ножом. Видеозаписи странного урока затем были опубликованы в интернете.

На странице церкви Impact City в Facebook появилось видео с извинениями. На записи ведущий пастор Джастин Росс рассказал, что этот инцидент произошёл на очередной встрече школьников после занятий в понедельник, 14 апреля.
По словам Росса, помощник пастора Яддеус Демпси рассказывал ученикам о значении Пасхи и распятии Иисуса. Росс пояснил, что обычно на таких занятиях школьники проводят время в непринуждённой обстановке со своими друзьями.
Тем не менее, пятиминутный урок, посвящённый изучению Библии, пошёл наперекосяк, когда Демпси решил продемонстрировать на себе страдания Христа. Мужчина сначала сказал детям плюнуть на него, и некоторые из них действительно сделали это. Но ситуация обострилась, когда помощник пастора призвал учеников ударить его, а затем попросил их сделать порезы на его спине ножом для стейка.
Одна из матерей по имени Мэнди, чей сын был на видео, узнала о случившемся от своего друга.

«Парень, которого снимают на видео, оборачивается, берёт нож и передает его прямо моему сыну», — рассказала мать ученика. После просмотра видео она тут же отправилась в церковь, чтобы забрать мальчика.

Позже Демпси извинился перед церковной молодёжью и родителями за неудачную попытку преподать христианский урок.

«Я хотел показать им, как сильно их любит Иисус и что я люблю их, как студенческий лидер, уже почти четыре года, — сказал помощник пастора, подчеркнув, что этого больше не повторится. — Я сожалею о той боли, которую я им причинил».

Но родителей не удовлетворили эти извинения. Мэнди и её муж Джош заявили, что они больше не отпустят своего ребёнка в церковь Impact City. Они также связались с офисом шерифа округа Ликинг с просьбой провести расследование инцидента.
Пастор Росс добавил, что им придётся обсудить с представителями церкви будущее Демпси как служителя.
По материалам USA.ONE
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button