ИнтересноИсцелениеНеобычноеСвидетельствоХристианствоЧудо

Пятилетнего мальчика выбросили с 3-го этажа торгового центра, но он остался жив. Врачи называют его восстановление чудом

Падение с 3-го этажа в торговом центре Mall of Amerika должно было закончиться гибелью ребенка, однако он не только остался жив, но и пострадал не так серьёзно, как бывает в схожих случаях. Поражённые врачи уже называют чудом то, что мальчик отделался лишь переломами.


12 апреля этого года 5-летний Ланден Хоффман со своей матерью и друзьями гулял по магазинам торгового центра Mall of America, когда 24-летний Эммануэль Аранда схватил его и швырнул через перила балкона третьего этажа.

Впоследствии Аранда заявил полиции, что пришёл в торговый центр, намереваясь убить взрослого, «потому что они обычно стоят возле перил балкона», но набросился на ребёнка. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство 1-й степени.

Поражённые доктора называют состояние Ландена настоящим чудом. У мальчика, выброшенного с высоты более 12 метров, нет повреждений мозга. Медики предполагали наличие серьёзных повреждений головы, которых ребенок никак не мог избежать после падения с такой высоты. Однако результаты обследования показали отсутствие даже отёка мозга. Внутренние органы также не пострадали, нет повреждений спинного мозга, нервов, ничего, что было бы опасно для жизни. Ланден отделался переломами рук и ног.

Один из его лечащих врачей заявил: «Это действительно чудо. Как будто он упал с велосипеда, а не с третьего этажа торгового центра».
«Это чудо, что мальчик не погиб, — рассказал пастор Мак Хаммонд. — Святой Дух предупреждал мать Ландена как раз перед тем, как они встретили друзей в торговом центре в тот день. По её словам, у неё было дурное предчувствие, страх охватил её, но она не видела возможности уйти, потому что они должны были встретиться там с подругой и её сыном», — объяснил Хаммонд.

Когда Ланден упал, поднялся шум, все стали кричать, но сквозь крики толпы мать мальчика вдруг услышала: «Просто молись!»
«И она стала молиться и призывать ангелов сохранить его, — вспоминает пастор Хаммонд. — Это сила воскресения… Это то, что делает Слово, оно даст вам силу отразить нападки врага».

Согласно недавнему сообщению на странице GoFundMe, созданной для семьи, Ланден идёт на поправку.

В рамках кампании по сбору средств было собрано около 1 млн долларов США для покрытия расходов на лечение и реабилитационные программы.

По материалам CBN News

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button