КультураМузыкаПоклонениеРоссияШоу-бизнес

Госпел-команда церкви «Слово жизни» прошла в финал вокального конкурса на канале «Россия»

Христианская госпел-команда «Moscow Gospel Team» стала участником вокального российского ТВ-шоу «Ну-ка, все вместе» и уже с первых минут появления на сцене вызвала бурное обсуждение среди членов жюри.

Представляя коллектив, Ранди Исхоэль, супруга первого заместителя Начальствующего епископа РОСХВЕ, пастора московской церкви «Слово жизни», отметила: «Мы «Moscow Gospel Team». Поём в малоизвестном жанре — госпел, что переводится как хорошие новости, которые несут жизнь и радость».

«Moscow Gospel Team» ярко и динамично исполнила композицию «Ain’t No Mountain High Enough». Из 100 членов жюри свои голоса за них отдали почти все — 96 человек.

«Это такой бальзам на наши “музыкальные уши”. Вы невероятные!» — похвалил команду председатель жюри, исполнитель Сергей Лазарев.

Виктория Пьер-Мари, российская королева блюза, отвечая на негативные комментарии коллег, сказала: «Госпел-музыка — это музыка к Богу. У госпел-музыки нет чёрных, белых, оранжевых, — это музыка мира. Мы поём Господу!» Вместе с Викторией «Moscow Gospel Team» исполнила песню «Happy Day».

Среди 10 участников выпуска госпел-коллектив набрал наибольшее количество баллов, обеспечив себе путёвку в финал, где они будут сражаться за главный приз — кубок проекта и один миллион рублей.

«Участие в телепроекте было волнительным для нас и, в то же время, очень позитивным, потому что у нас была возможность поделиться своей радостью и энергией со зрителями нашей необъятной страны!» — написали участники группы.

«Moscow Gospel team» — популярная российская госпел-команда из Москвы. За плечами у группы более 10 лет концертной и духовной деятельности, сотрудничество с именитыми артистами эстрады, участие в телевизионных шоу и передачах, популярных в России. В состав команды входят христиане из разных церквей Москвы.

По материалам сайта РОСХВЕ

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button