ЕвангелизацияКореяСлужение

У границы Северной Кореи будет построена мощнейшая радиостанция для проповеди Евангелия

На границе Северной и Южной Кореи будет построена радиостанция мощностью 250 000 ватт, которая будет покрывать Евангелием всю территорию Северной Кореи.

«Это АМ-станция мощностью 250 000 ватт, которая охватит Северную Корею», — заявил Эд Кэннон, президент Дальневосточной вещательной компании, также известной как FEBC.

Уже более 75 лет FEBC использует радиосигналы для передачи послания Иисуса Христа по всему миру.

Кэннон говорит, что эта новая «суперстанция» будет возведена недалеко от границы Северной и Южной Кореи.

«Мы нашли место на западном побережье Южной Кореи, всего в нескольких милях к югу от демилитаризованной зоны, — сказал Кэннон в интервью CBN News. — Это идеальное место, потому что сигнал проходит через океан на несколько миль, а затем идёт прямо в Северную Корею».

Президент FEBC говорит, что радиосигнал будет запущен через несколько месяцев и будет транслировать программы Евангелия, произведённые в соседней Южной Корее.

Кэннон утверждает, что сигнал не будет заблокирован режимом Северной Кореи и «охватит всю страну посланием Иисуса Христа».

Согласно его веб-сайту, трансляции FEBC можно услышать на 107 языках в 49 странах.

«Наша цель в Северной Корее такая же, как и во всех других наших странах: делиться Евангелием на радио, чтобы люди были вдохновлены следовать за Иисусом Христом как своим Спасителем», — сказал Кэннон в интервью для CBN News.

Каждый год Open Doors USA публикует свой World Watch List — рейтинг 50 стран, где христиане подвергаются наибольшему преследованию. Северная Корея занимает в нём первое место уже 18 лет подряд.

По материалам CBN News

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button