МолитваПроисшествияСвидетельствоСШАЧудо

Похищенную 8-летнюю девочку нашёл пастор техасской церкви: «Бог буквально привёл нас в это место»

Пастор, который обнаружил 8-летнюю девочку, похищенную в Форт-Уэрте, штат Техас, назвал божественным вмешательством то, что Бог буквально привёл его к ней.

Джефф Кинг, пастор Библейской церкви Беар-Крик в Келлере, помог найти Салем Сабатка после того, как её похитил 51-летний Майкл Уэбб, когда она гуляла с матерью в Форт-Уэрте в субботу.

На записи с камер наблюдения видно, как мать девочки прыгает в серый «Форд» и отчаянно пытается спасти свою дочь, прежде чем Уэбб вышвырнул её и уехал.

После того, как Кинг, друг родителей Салем, узнал об этом инциденте, он и его друг начали прочёсывать улицы Форт-Уэрта в поисках автомобиля подозреваемого.

«Я сидел дома с женой, когда друг написал ей и сказал, что дочь наших друзей была похищена. Всё, о чём я думал, — как помочь, — рассказывал Кинг. — Детективы сказали, что лучшие места для проверки — отели, съёмные квартиры и парки».

Двое мужчин искали до полуночи, пока не получили от кого-то подсказку, что им следует проверить отель в Форест-Хилле. После обыска автостоянки в месте, где он находился, они не обнаружили никаких признаков автомобиля подозреваемого.

Однако после въезда в отель Wood Springs Suites они увидели автомобиль, который соответствует описанию.

«Бог буквально привёл нас к этому месту. Это не было в нашем маршруте, мы не пытались туда поехать, мы просто проехали мимо. Это было божественное вмешательство, 100 процентов», — сказал Кинг.

Пастор вызвал полицию, которая затем нашла Салем в отеле за несколько миль от места её похищения.

Полиция позволила Кингу позвонить родителям Салем и сказать им, что маленькая девочка была найдена живой.

«Я чувствую, что Бог позволил мне быть Его инструментом», — сказал пастор.

После поисков маленькой девочки Кинг, которого местные СМИ назвали «героем», произнёс молитву на пресс-конференции.

«Спасибо, Отец, что она жива и у неё прекрасная жизнь впереди, — молился он. — Я не могу отблагодарить Тебя за искупление и благодать, которые Ты всё время показываешь нам. Я не могу отблагодарить Тебя достаточно за смерть Твоего сына на кресте в качестве заместительного искупления вместо нас. Отец, я не могу отблагодарить Тебя за прошлую ночь и возможность найти этот автомобиль. Спасибо, Отец, за руководство нами на каждом шагу».

По материалам THE CHRISTIAN POST

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button