ГолливудЛичностьСвидетельствоСШАШоу-бизнес

Наоми Скотт, звезда новой версии «Аладдина» (Disney), говорит, что не знает, как жить без сильной христианской веры

Наоми Скотт снялась в роли принцессы Жасмин в римейке фильма «Аладдин». В интервью для христианской программы Compassion International она рассказала, как ей удаётся совмещать веру и карьеру в развлекательном бизнесе.

«Мы с мужем говорили об этом вчера. Я не знаю, как бы я жила без своей веры», — написала она после того, как поделилась своим опытом посещения Руанды в рамках Compassion’s Child Survival Project.

26-летняя Скотт — наполовину британка, наполовину индианка по происхождению и собирается обратить на пользу её успех в фильме. Многие из её американских поклонников сейчас узнают, что она выросла в семье проповедника, а её родители продолжают быть пасторами в The Bridge Church на северо-востоке Лондона.

Актриса, которая снимается вместе с Уиллом Смитом и Меной Масуд в Аладдине, говорит, что тронута милостью Бога. «В настоящий момент жизнь невероятно захватывающая, многое происходит. Мы просто думаем: «Вау. Это Божья благодать!»» — написала она в своем блоге для Compassion International.

Вместе со своей церковью Наоми Скотт посетила Руанду, чтобы увидеть, как проекты некоммерческой организации Child Survival Project меняют жизнь женщин.

«Я работала с этой благотворительной организацией в течение многих лет и люблю их подход. Они работают с общинами и семьями, чтобы дать возможность следующему поколению разорвать порочный круг бедности», — поделилась актриса.

Проекты Compassion и Child Survival работают с местными общинами, чтобы помочь женщинам из наиболее уязвимых слоёв населения удовлетворять их «бытовые и медицинские потребности». Они создают сообщества женщин, которые «поддерживают друг друга эмоционально и создают обстановку, в которой они чувствуют себя любимыми и ценными».

Скотт уже заявляла о своей христианской вере в 2017 году, когда опубликовала твит о судьбе христиан, преследуемых по всему миру.

«Так много христиан преследуется в Египте и других странах, — написала она. — Молюсь за всех моих братьев и сестёр по всему миру, которые сталкиваются с преследованиями».

По материалам CHRISTIAN TODAY

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button