ИсцелениеОбществоСвидетельство

Бывшая лесбиянка, в течение 20 лет ненавидевшая мужчин, рассказала о своей встрече с Богом

Бывшая лесбиянка Джанет Бойс выступила перед сотнями людей на Марше Свободы в Вашингтоне со свидетельством того, как Господь восстановил её после 20 лет однополых отношений.

«Я вела лесбийский образ жизни 20 лет, — сказала Бойнс. — Однажды я встала утром и задала себе вопросы: кто я? Какова моя личность? К кому я принадлежу? Почему я здесь?» — начала она, объясняя, что многие задаются такими вопросами.

Мы все хотим принадлежать к какой-то общине, к какой-то группе или церкви. Метки, которые мы наносим на себя, являются ли они позитивными или негативными, влияют на то, как мы ведём себя, а иногда и на то, как мы реагируем на других.
Я поняла, что у меня кризис идентичности. Я не знала, кто я, и тем более не знала, к чему призвал меня Бог».

С детских лет Джанет шла по жизни в режиме выживания, так как росла в семье из семи детей от четырёх разных отцов. Мужчина, который воспитывал её, был алкоголиком и часто избивал её мать. А та срывалась на Джанет.

«Наблюдая за этими схватками между родителями, я стала вести себя так же», — сказала она, отметив, что потом её жизнь совсем вышла из-под контроля.
В юности, после того, как отчим изнасиловал её, она возненавидела мужчин.

В колледже Бойнс встретила женщину, которая, по её словам, помогла спасти её жизнь и пригласила её в церковь. Именно там она встретил «мужчину своей мечты», который сделал ей предложение. Однако за три месяца до свадьбы у неё был сексуальный опыт с женщиной, который радикально поменял траекторию её жизни. Она рассказала своему пастору о том, что произошло, разорвала помолвку со своим женихом и ушла от Господа на 14 лет.

«Я поняла, что грех уведёт тебя дальше, чем ты хочешь, и удержит тебя дольше, чем ты хочешь остаться, — сказала она. — Дьявол думал, что теперь я точно принадлежу ему… но у Бога был другой план», — сказала Бойнс.

Спустя 14 лет в 3 часа ночи в продуктовом магазине Джанет встретила христианку, которая после короткого разговора с ней пригласила её в церковь. Несколько недель спустя Джанет покаялась и посвятила свою жизнь Господу.
Решающим стало то, что женская группа в церкви приняла её в свою общину, хотя она совсем не была похожа на них и не говорила, как они.
«Они любили меня изнутри, а не снаружи», — пояснила она.

Два члена церкви позволили ей остаться в своём доме, и именно там она узнала о любви, которую Иисус имел к ней.
«Это была церковь, которая помогла положить конец моим поискам. Я поняла, что Бог никогда не называет вас именем вашего позора. Он называет вас по имени», — сказала она собравшимся.

Свою речь она закончила словами: «Мне никогда не вернуть потерянные годы. Но я служу Богу, который искупил время».

Следующий Марш Свободы должен состояться 23 июня на бульваре Преподобного доктора Мартина Лютера Кинга-младшего в Сент-Пол, Миннесота, районе, где живёт Джанет Бойнс.

По материалам THE CHRISTIAN POST

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button