ЗаконСМИСША

«Я требую наказания для вас, но знайте: есть Бог, Который хочет вас спасти». Мужчина, сбросивший ребёнка с 3-го этажа торгового центра, приговорён к тюремному заключению

Эммануэль Аранда, выбросивший пятилетнего мальчика c балкона третьего этажа торгового центре Mall of Amerika, был приговорён к тюремному заключению. Родители ребёнка опубликовали заявления о том, что, хотя мужчина «решил слушать дьявола в тот день» и «намеревался совершить зло», Бог сделал великое чудо.


24-летний Эммануэль Аранда был приговорён к 19 годам тюрьмы после признания вины в покушении на убийство первой степени.

12 апреля этого года он отправился в Mall of Amerika, «чтобы убить кого-нибудь», так как был разозлён из-за  проблем с женщинами. Не найдя человека, на которого можно было бы выплеснуть свою агрессию, он схватил маленького ребёнка, стоящего с матерью возле кафе, и сбросил его с балкона третьего этажа.

5-летний Ланден Хоффманн упал на бетонный пол с высоты более 12 метров, получив серьёзную травму головы и переломы костей. Чудом он выжил.

Прежде чем судья Дженис Рединг вынесла приговор, прокурор Чери Таунсенд зачитала в суде заявления родителей мальчика. Они простили мужчину и выразили надежду, что он найдёт спасение во Христе.

«Мне жаль, что вы выбрали гнев и ненависть, — написала мама ребёнка. — Вы решили послушать дьявола в тот день. Я не могу судить или ненавидеть вас. Вместо этого я полна Божьей любви и испытываю огромную радость и мир, когда вижу, как мой сын чудесным образом исцеляется прямо на моих глазах».

«Весь мир стал свидетелем того, как Бог вмешался в жизнь этого ребёнка, — отметила она. — Дьявол пытался убить его, но Бог сохранил».

«В обычный для нас день — день веселья и игр, день, предназначенный для добра — вы решили совершить ужасное, разрушить и убить, — заявил отец Ландена. — В тот день вы приготовили зло, но Бог всё обратил во благо. И пусть наш сын был для вас просто ребёнком без имени, его имя было известно Богу.

Я хочу, чтобы вы знали, что я прощаю вас, потому что это то, к чему призывает меня Бог, а ненависть только разрушает. Я требую наказания для вас в этой жизни, но хочу, чтобы вы знали: есть Бог, который любит вас и хочет вас спасти».

Затем Аранда был приговорён к 19 годам тюремного заключения, но будет иметь право на условно-досрочное освобождение через 12 лет.

Мать мужчины рассказала, что он с детства страдает психическими заболеваниями.
«Большую часть времени с ним всё нормально… а потом внезапно он может переставать себя контролировать», — заявила Бекки Аранда.

«Я сама прошу прощения за моего сына и надеюсь, что тот же Бог, к Которому призывает мама Ландена и Который помиловал её сына, также пощадит и моего», — заявила она.

По материалам Сhristian News

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button