ЛГБТСемьяСкандалСШАШок

Полиция Рентона (Вашингтон) силой выволокла верующую мать из библиотеки, где детей учили оральному сексу

Мать, которую силой увели из публичной библиотеки, где проводилось ЛГБТ-мероприятие «Teen Pride», рассказывает, как детей в течение нескольких часов «обрабатывали» ЛГБТ-активисты.

В интервью газете The Christian Post женщина объяснила, что произошло после того, как она и другие обеспокоенные родители отправились на мероприятие в Рентоне, штат Вашингтон.

Она пояснила, что среди экспонатов, которые можно было взять с собой, были презервативы и интимная смазка. На мероприятии было разыграно 8 подарочных карт на 50 долларов на утяжку груди, которую используют девушки, чтобы более походить на мужчин. Закладки в форме пенисов с непристойными надписями также раздавались бесплатно.

Веб-сайт библиотеки описал это событие как «подходящее» для подростков.

На видеозаписи мероприятия видно, что представители Planned Parenthood рассказывают молодёжи, как сделать зубные «прокладки» из презервативов и латексных перчаток, чтобы предотвратить попадание инфекции во время орально-анального или орально-вагинального секса. Также на записи есть момент, где ведущий объясняет посетителю библиотеки, как пользоваться презервативом.

После того, как в 5 часов вечера было проведено мероприятие, где один трансвестит исполнил стриптиз, а другой выл, как собака, сотрудники библиотеки объявили, что библиотека закрывается, взрослые должны покинуть помещение, а подростки остаться для «дополнительного обучения».

«Мы не уйдем. Что они собираются делать после этого? Если они хотят, чтобы все взрослые ушли, что произойдёт?» — рассказывает женщина, присутствующая на мероприятии.

С 17:00 до 17:30 в библиотеке была организована сексуальная консультация, которая побуждала молодых людей к сексуальным действиям.

«Я видела там детей, которым не вид было не больше 10 лет. Это было ужасно», — сказала мама.

Когда сотрудники библиотеки попросили матерей уйти, те настояли, чтобы остаться. В конце концов появилась полиция и заставила их уйти, сопровождая их из помещения. Одной из таких присутствовавших была Линн Мигер, которая рассказала, что два офицера схватили её за руки, вытащили из кресла и вытолкнули из библиотеки.

«Кто-то, очевидно, выложил сообщение об этом [в социальные сети]», — предположила мать, говоря о том, как они были выставлены из библиотеки.

Пара лесбиянок, направлявшаяся в библиотеку, увидела их и, думая, что они поддерживают происходящее внутри, спросила, слышали ли они о «христианских ненавистниках», которые якобы преследовали детей. Позже мамы увидят фотографии и сообщения об инциденте в локальной учётной записи Antifa в Twitter.

Вскоре после этого появились несколько мужчин, которые начали преследовать мам и фотографировать их. Потом их действия стали более агрессивными. Один из мужчин начал кричать, что он публикует всё в Твиттере. Женщины начали вместе молиться, на что мужчина вытащил свисток и начал громко свистеть, чтобы заглушить их молитвы.

Тогда Линн Мигер решила позвонить 911. Она сказали диспетчеру о том, что происходит, и объяснила, что не чувствует себя в безопасности, потому что мужчины, которые их преследуют, угрожают им. Затем диспетчер спросил её, видела ли она оружие, на что она ответила, что говорила о мужчине, который был намного больше её и что его следует считать «достаточно вооружённым».

«Я не могла подойти к своей машине, чтобы они не увидели меня и не сфотографировали мой номерной знак», — сказала она, объясняя, почему не могла уйти.

Приехала полиция и, в конце концов, приказала мужчинам войти в библиотеку, чтобы женщины могли уйти.

«Многие из этих детей даже не знают, что с этим делать. Это действительно поощряет сексуализацию молодёжи. И настораживает тот факт, что библиотека была так заинтересована в том, чтобы вывести взрослых оттуда и провести с детьми время наедине», — тревожно уточнила она.

Во время мероприятия исполнители активно делились с детьми своими аккаунтами в Instagram, наполненными эротическими образами.

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button