Prolife

Кинотеатры в Канаде отменяют показ фильма «Незапланированные» из-за угроз

Из-за проблем безопасности два кинотеатра в Канаде отменили показ фильма «Незапланированные».

Меры предосторожности были приняты после того, как владельцам кинотеатров стали поступать угрозы.

Они вынуждены были обратиться в полицию из-за полученных угроз, которые они воспринимают как реальные, и страха за свои семьи.

«Незапланированные» рассказывают о долгой карьере Эбби Джонсон в качестве директора в Planned Parenthood, которая присоединилась к движению против абортов после того, как наблюдала аборт, который врач делал с помощью ультразвука.
На пути к выходу на экраны фильму пришлось преодолеть множество препятствий, в том числе то, что фильму был присвоен рейтинг R (это означает, что лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей либо законного представителя), и запрет на размещение рекламы на основных телевизионных каналах.

Ранее CBN News сообщали, что Джонсон сказала: «Я надеюсь, что этот фильм станет действительно мощным инструментом, который люди смогут использовать, чтобы двигаться вперёд и показать правду об абортах, а также показать могущественную, искупительную природу Христа».

Фильм заработал более 6 миллионов долларов и занял пятое место в прокате в первые выходные.
Невероятная история Эбби Джонсон открыла сердца и умы тысяч людей, которые смотрели фильм.

«Я надеюсь, что это приведёт к большему количеству свидетельств от женщин, и, безусловно, мы видим, как работники абортариев покидают свои рабочие места с такой скоростью, какой мы никогда раньше не видели», — отметила Джонсон.

Благодаря поддержке сообщества, выступающего за жизнь, «Незапланированные» будут показаны в 10–20 кинотеатрах, начиная с 12 июля, по данным Live Action.

По материалам CBN News

Поделиться:
Back to top button