Чудо

«Пойте громче… Поклоняйтесь Ему громче!» Семья поклонялась Богу, пока спасатели пытались реанимировать их сына

Поездка на пляж для семьи Флойд чуть не стоила жизни их 12-летнему сыну, захлебнувшемуся в воде. К их счастью, именно в этот момент рядом оказались два медика.

Семья Флойд благодарит Бога после того, как два медицинских работника оказались в нужном месте в нужное время в субботу, 13 июля, и спасли жизнь их 12-летнему сыну Леви во время семейной поездки на пляж Холден. «Это было чудо, без сомнения», — рассказала Линси Флойд, мать Леви, в интервью телеканалу Fox 8 News.

Драма разыгралась в прошлую субботу, когда Леви, в очередной раз нырнув в воду, не вынырнул обратно. Когда его отец увидел, что тот не появляется на поверхности, то бросился в воду и вытащил мальчика, но Леви уже не дышал.
«Леви был безжизнен, — вспоминает его мать. — Он был совершенно синим и не дышал».

К счастью, неподалеку была двоюродная сестра Флойд, работающая медсестрой, она также отдыхала на этом пляже с семьёй. Увидев, что случилось, она бросилась выполнять сердечно-лёгочную реанимацию, но ничего не помогало.
«Она делала всё быстро, видно было, что она знает, как помочь, но это не срабатывало», — рассказала Линдси Флойд.

На этом же пляже со своей семьёй отдыхал медбрат Дерек Гибсон. Увидев, что неподалеку происходит что-то серьёзное, он прибежал уточнить, нужна ли какая-то помощь. Дерек обладал большим опытом в реанимации людей, поэтому, увидев безжизненное тело мальчика, он немедленно присоединился к его спасению.

«Когда я добрался до Леви и увидел его, то, честно сказать, не верил, что он выживет. Парень длительное время был без дыхания и пульса, — рассказал Дерек. — Кожный покров был полностью синим, это подтверждало мои самые худшие опасения».

В то время как медики выполняли сердечно-легочную реанимацию, пытаясь вернуть Леви, родители мальчика начали петь и молиться Богу. Они поклонялись и молились на пляже, пока Дерек не объявил, что Леви начал дышать.

«Я просто помню, как подбежала к семье и закричала: «Пойте громче, поклоняйтесь Ему громче, дети!» — рассказала мама Леви. — Они пели всё громче, пели и молились. И, когда я подбежала обратно к Леви, я услышала, как Дерек закричал: «Есть пульс!»».

Проведя два дня в больнице, Леви вспомнил некоторые моменты этих драматических событий.
«Мой брат, моя сестра и мои двоюродные братья начали петь и молиться, — рассказал он журналистам. — Я слышал, как они пели и молились: «Иисус, пожалуйста, пусть с ним всё будет в порядке!»».

После происшествия Леви быстро выздоровел и даже поговорил с Дереком Гибсоном через Facetime. «Ты выглядишь намного лучше, чем тот маленький синий мальчик, которого я видел на пляже», — сказал Дерек в разговоре с Леви.

Дерек Гибсон, как и многие другие, считает спасение Леви чудом. «Сегодня я говорил с этим мальчиком и узнал, что он в полном порядке… Это останется со мной навсегда, — сказал Дерек. — То, что Леви выжил и полностью восстановился, — это не что иное как чудо».

По информации CBN NEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button