Молитва

Джойс Майер рассказала о том, как её правнук молится за исцеление матери

Популярная христианская телеведущая Джойс Майер рассказывает, что её двухлетний правнук молился за исцеление мамы, и его молитвы были услышаны.

«Перестань пытаться понять Бога своей головой, это дело сердца, — говорит проповедница. — Как только вы начнёте рассуждать, у вас начнутся проблемы с верой. Вы должны прийти, как маленький ребёнок, и поверить Ему. Просто верьте».

«…истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное», — говорится в Евангелии от Матфея 18:3.

На протяжении всего своего 33-летнего служения Джойс откровенно рассказывает о трудностях в своей жизни и стремится помочь другим извлечь уроки из её жизненного опыта. Она проиллюстрировала свою проповедь, рассказав историю о своём правнуке.

«Мама моего правнука очень сильно болела — рассказывает Джойс Майер. — Ей было так больно, что она лежала на кровати и плакала. А Иеремия, которому 2 года, подошёл к ней, положил на неё руку и сказал: «Иисус, мама, аминь». После этого её спина сразу перестала болеть».

«Придите к Нему, как маленький ребёнок, — сказала она своим слушателям. — Он хороший пастырь. Молитва не должна быть красивой, красноречивой и грамматически правильной».

Автор бестселлеров по версии «Нью-Йорк Таймс» и основатель служения Джойс Майер является автором более 90 книг, включая «Разум — поле сражения».

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button