ОбществоСвидетельствоСША

Из бездомного в миллионеры. Тед Уильямс — человек с золотым голосом

Тед Уильямс известен на весь мир как бездомный с золотым голосом, который во мгновение ока из нищего, просящего милостыню, превратился в национального героя.
В 2011 году всего за несколько часов видеоролик с нищим, одарённым удивительным голосом, набрал миллион просмотров в YouTube, и Тед в прямом смысле слова проснулся знаменитым.

Совсем недавно Тед Уильямс был совсем неизвестным бездомным человеком, просящим милостыню на обочине дороги. А сегодня он известен во всём мире и зарабатывает несколько миллионов долларов в год.

С 1993 года Тед влачил жалкое существование и обивал пороги приютов для бездомных. Но 3 января 2011 года всё изменилось как по щелчку пальца.

Дорал Ченовет, видеооператор Columbus Dispatch, проезжая мимо на своём автомобиле, увидел на обочине дороги нищего с табличкой, на которой было написано: «У меня есть Божий дар — голос. Я бывший радиоведущий, который переживает нелучшие времена. Пожалуйста! Буду благодарен за любую помощь!»

Журналисту стало любопытно, он остановил машину и решил послушать этот «чудо-голос». Когда бездомный заговорил, журналист был настолько впечатлён, что попросил за 1 $ записать несколько слов на видео.

Это видео попало в YouTube и всего за несколько часов набрало 1 000 000 просмотров. На следующее утро Тед в прямом смысле слова проснулся знаменитым.

Сюжеты о бездомном человеке с золотым голосом показали ведущие американские телеканалы. Теперь десятки журналистов хотели взять у него интервью, передачи с его участием выходили одна за другой. Всем не терпелось узнать подробности его биографии.
Тед Уильямс прослужил в армии США 3 года, а затем устроился на одну из радиостанций, всё складывалось прекрасно. У него были дом, семья, любимая работа. А потом он пристрастился к наркотикам и всё потерял. В конце концов он оказался на улице. У него ничего не осталось, кроме голоса.

«Бог послал меня туда: на угол этой улицы. Я был там каждый день, в любую погоду я был там. И Он послал меня не за деньгами. Он послал меня, чтобы быть найденным. Это произошло несколько месяцев спустя, как будто случайно. Я знаю, что всё это было дано, чтобы смирить меня, и поверьте, так и произошло», — рассказал Тед Уильямс в одном из своих интервью.
Уже 5 января Тед выступал в шоу ведущих каналов страны.
«Когда люди видят меня, они видят, что делает Бог. Они видят, что Бог жив и продолжает творить чудеса сегодня. Я всего лишь пример того, что вера с горчичное зерно может восстановить вас в любой ситуации, с которой вы столкнулись».

«Золотой голос» Теда Уильямса — это удивительная история. В ней столько надежды, и это очень касается сердца. Это заставляет вас верить, что не важно, как низко вы пали, есть надежда для вас, и вам может быть дан второй шанс. Бог может сделать гораздо больше, чем мы могли бы попросить или представить», — заявил пастор Кен Форман (Сан-Хосе, Калифорния).

Тед Уильмс подписал несколько крупных контрактов, в том числе с баскетбольным клубом NBA, он стал их штатным комментатором.
Несмотря на внушительные гонорары, Тед ведёт скромный образ жизни, помогает благотворительным организациям и основал собственный благотворительный фонд, который оказывает помощь талантливым людям, нуждающимся в моральной и материальной поддержке.
Он женат и воспитывает 9 детей.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button