МузыкаСвидетельство

Вокалист Pentatonix Мэтт Сэлли об успехе, пении и вере: «Я не могу жить без Бога»

Бас-певец группы Pentatonix Мэтт Салли рассказал о своём пути к успеху и славе, которую  он отдаёт Богу.

Развивать талант вокалиста Мэтт начал ещё в юном возрасте, когда пел в церковном хоре, где его отец был пастором служения прославления.
Салли вспоминает, что его бабушка всегда плакала, когда он вставал петь. «Я знала, что он должен стать исполнителем», — говорила она.
«Раньше я всегда пел и служил в церкви, — объяснил он. — И я всегда знал, что это было одной из вещей, которые я буду делать до конца своей жизни. Для меня нет ничего большего, чем поклонение и выражение этого для других людей, чтобы привлечь их ближе к сердцу Небесного Отца».
В то же время Салли признаёт, что было время, когда его вера серьёзно пошатнулась.
«Когда я учился в колледже, то были вещи, которых я не мог понять. Я злился на Бога и был смущён, — вспоминает он. — Но в глубине души я продолжал поклоняться, и всякий раз, когда я входил в церковь и начиналась музыка поклонения, я сразу чувствовал, как глубоко соединялся с ней. Во мне всё кричало», — добавил он.
«Я чувствовал эту пустоту — я знал, что мне нужно поклоняться. Поэтому, учась в колледже, я действительно переосмыслил свою жизнь и пришёл к тому, что не могу жить без Бога. Он очень мне нужен».
Салли присоединился к Pentatonix в 2017 году. Он также является лидером поклонения и певцом в Expression 58, группе поклонения в Глендейле, штат Калифорния.
«Независимо от того, что ждёт меня впереди, я отдаю Богу весь этот успех и всё, с чем придётся столкнуться в будущем», — сказал он.
Американская а капелла группа Pentatonix образовалась в 2011 году. В её составе пять вокалистов: Скотт Хоуинг, Митч Грасси, Кирстин Мальдонадо, Мэтт Салли и битбоксер Кевин Олушол.
Команда не имеет конкретного музыкального направления, исполняя композиции в различных жанрах, таких как поп, дабстеп, электро, регги, хип-хоп и других. Pentatonix делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт собственные произведения.
Их путь к покорению музыкального олимпа начался в 2011 году, когда они одержали победу в 3-м сезоне музыкального конкурса «The Sing-Off», получив 200 000 $ и контракт с Sony Music.
Группа создала канал на YouTube, который насчитывает свыше 17 000 000 подписчиков и около 4 000 000 000 просмотров.
По материалам CBN NEWS
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button