Свидетельство

И в горе, и в радости. ТобиМак заявил о любви и благодарности Богу после скоропостижной смерти сына

21-летний Труэтт Фостер Маккихан внезапно скончался у себя дома в среду. Его скорбящий отец ТобиМак заявил о том, что и в горе, и в радости их семья будет следовать за Богом.

«Он был потрясающим сыном, братом и другом. Он был неукротимой личностью с великими мечтами», — написал скорбящий отец в своём Instagram-аккаунте на минувшей неделе.

ТобиМак рассказал, что его сын был «настоящим художником». В течение последних нескольких лет Маккихан выпускал в Интернете песни и видео под различными сценическими именами, такими как Shiloh, truDog и TRU.

Молодой исполнитель провёл своё первое шоу во Франклине, штат Теннесси, всего неделю назад. «Это был последний раз, когда я видел своего сына, потому что на следующий день я уехал в тур», — написал он.

«Когда я стоял в аудитории и смотрел, как мой сын приносит радость людям, я был настолько горд, насколько мог быть.

Мы с женой хотели бы, чтобы мир знал о следующем: мы не следуем за Богом, потому что у нас есть некая сделка с Ним, будто мы следуем за Ним, если Он благословляет нас. Мы следуем за Богом, потому что любим Его. Это наша честь. Он прекрасен и Он превыше всего», — отмечает ТобиМак.

Труэтт Маккихан скончался в среду утром у себя дома, причина смерти пока неизвестна.

Узнав о случившемся, его отец спешно вылетел из Канады, где у него проходило турне, чтобы быть дома с женой и другими четырьмя детьми во Франклине, штат Теннесси.

ТобиМак — один из известнейших христианских исполнителей, благодаря которому такие жанры, как христианский хип-хоп и рэп получили новую жизнь.

Чарт Christian Radio Weekly’s включил ТобиМака в топ «50 Наиболее Влиятельных Христиан Современности» и «Наиболее Влиятельных Евангельских Лидеров Современности».

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button