Конференция

В Москве завершилась 22-я ежегодная международная молодёжная конференция ЮС19

С 30 октября по 3 ноября в Московской церкви «Слово жизни» прошла ежегодная молодёжная конференция ЮС.

5000 молодых людей из 23 стран и 328 городов собрались в Москве на ежегодной молодёжной конференции ЮС19. «Мир изменяется, когда преображается один конкретный человек. И мы верим, что пять тысяч молодых людей, которые были на конференции, — именно те люди, которые меняются сами и приносят изменения вокруг себя», — делится молодёжный пастор московской церкви «Слово жизни» Алексей Романов.

За время конференции проповедовали 9 спикеров на 10 богослужениях. Центральной темой конференции стало благовестие. Бен Фицджеральд проповедовал о том, что нужно разрушать страх перед людьми, в рамках конференции состоялись презентация Стайгер, теория и практика уличной евангелизации, а также прошёл день «Моего поколения».

Каждый день ЮС начинался с тематических завтраков, молитвы, поклонения и мастер-классов. Второй год подряд для участников конференции была открыта молитвенная комната, где они получали вдохновение и назидание от Бога. Традиционно в конце конференции состоялся вечер хвалы и поклонения.

Гости ток-шоу с разных сторон раскрывали тему призвания, ранних браков и отношений до брака. Также в рамках конференции прошли семинары и церемония True Love Waits, где молодые люди дали обещание перед людьми и Богом хранить себя в сексуальной чистоте.

На ЮС19 прошли соревнования по волейболу, футболу и баскетболу, на сцене ЮС выступали известные христианские исполнители, а после основной программы начиналось ЮС-шоу.

Уже сейчас открыта регистрация на ЮС20 на сайте wolrus.org, которая пройдёт с 28 октября по 1 ноября 2020 года. Одним из её спикеров станет Лиза Бивер — международный спикер и автор бестселлеров. Её книги, в том числе «Вне конкуренции», «Пробуждение львиц», «Девушки с мечами», читают миллионы людей по всему миру.

Лиза и её муж Джон, который также является автором бестселлеров и учителем Библии, — основатели Messenger International, организации, приверженной развитию бескомпромиссных последователей Христа, которые преобразуют мир.

По материалам пресс-службы церкви «Слово жизни» г. Москвы

Поделиться:
Back to top button