Свидетельство

Звезда Nickelodeon Кел Митчелл стал молодёжным пастором

Комедийный актёр Кел Митчелл, сыгравший главные роли в популярных сериалах 1990-х годов «All That» и «Kenan and Kel», стал пастором в калифорнийской церкви.

В посте, опубликованном на его страничке в Facebook в воскресенье, Митчелл рассказал, что теперь он является пастором христианского центра Spirit Food в Виннетке.

«Благословен и благодарен за мою семью Spirit Food. Также спасибо пастору Зейглеру за то, что он увидел призвание Божье в моей жизни и доверил мне молодёжное служение», — сказал Митчелл.

Уроженец Чикаго, штат Иллинойс, Митчелл в 1990-х и начале 2000-х годов в основном был известен ролями в телевизионных фильмах, сериалах и съёмками в телевизионных шоу.

«Я пережил столько взлётов и падений в моей жизни, — писал Митчелл в 2015 году. — Мысли о самоубийстве, развод, употребление наркотиков и алкоголя, долги, боль, тщеславие, похоть, разбитое сердце».

Митчелл говорит, что наконец обрёл мир, став христианином: «Когда печаль возвращается, я знаю, что у меня есть Бог, который уничтожит даже её следы».

«Люди всегда сплетничают о новой диете, которую они нашли, и выкладывают план, чтобы вы тоже могли присоединиться. Что ж, я хочу посплетничать о Слове Божьем и рассказать вам, как оно спасло меня!»

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button