ЛичностьМузыка

Милана рассказала о своей новой песне «Это Рождество!»

Исполнительница христианских песен Милана выпустила новый рождественский сингл «Это Рождество!» 

К сожалению, даже празднуя Рождество, люди больше думают о Новом годе, ещё хуже — о каких-то обрядах, язычестве, но забывают о рождённом Спасителе.

В этом отношении песни могут стать замечательным способом красиво и мелодично, профессионально и качественно напомнить людям о Христе.

«Когда мои творческие друзья предложили мне записать эту песню, было несколько неожиданно, — рассказала Милана. — Тем более, что обычно я не пою песни такого стиля и характера.

Основное послание моих песен и служений — это исцеление души в объятиях Отца, но мне нравится выходить за рамки и пробовать что-то новое.

У меня часто спрашивают, есть ли что-то новенькое к празднику, какие-то мажорные песни. Поэтому идея создания новой песни меня очень вдохновила, потому что «Это Рождество!» — удивительно позитивная, светлая и радостная песня.

Очень благодарна за вдохновение, мотивацию и прекрасную работу над песней автору Марии Виндюк и саунд-продюсеру Данилу Виндюку».

«Мы с Миланой давно хотели записать совместную композицию, — высказался саунд-продюсер Данил Виндюк, — и вот, наконец, это рождественское чудо произошло.

Работать над треком было легко. Чувствовалось единство. Конечно, нам не хватило времени и ресурсов, чтобы воплотить в жизнь все наши идеи. Но я очень надеюсь, что эта композиция принесёт радость и Евангелие в жизнь слушателей».

«Песню «Это Рождество!» я написала ещё четыре года назад на английском языке, — рассказала автор песни Мария Виндюк, — но выйти на широкую публику ей, видимо, было суждено только сейчас. Спасибо моему мужу за музыкальное воплощение и, конечно же, Милане за вдохновляющее исполнение».

«Я понимаю, что уже сейчас во многих церквях составляются программы на рождественские праздники, служители ищут что-то новое и позитивное, — отметила Милана. — Поэтому мы и хотели презентовать песню заранее, чтобы у музыкантов в церквях было время с ней познакомиться. Также доступны тексты этой песни на украинском и английском языках. Планируем снять клип, а также записать английскую версию песни и ищем для этого спонсоров».

Песня доступна к прослушиванию уже сейчас.

http://bit.ly/christmas-applemusic 
http://bit.ly/christmas-youtubemusic 
http://bit.ly/christmas-yandexmusic 
https://youtu.be/lWVuEkPJT7I

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button