Молитва

«Я молился всё время»: Пит Браун о девяти днях в море без связи с внешним миром

Мужчина на лодке, потерпевшей крушение, в течение девяти дней верил и молился о том, чтобы спастись.

Пит Браун вместе с двумя членами экипажа отправился из Японии на Гавайи в День благодарения с надеждой прибыть к Рождеству. Но мачта на их лодке была повреждена после шторма, и 20 декабря команда потеряла связь с внешним миром. Когда началась буря, лодка перевернулась.

Экипажи на борту самолетов береговой охраны HC-130 Hercules и ВМС США P-8 искали их несколько дней. Браун говорит: «Я наблюдал за звёздами, молился и надеялся, что в любом случае с моей семьёй всё будет хорошо. Я плакал, мы все плакали на лодке». Не зная, когда их спасут, членам экипажа пришлось установить норму для питья воды.

«У нас было только 50 бутылок с пресной водой. Мы рассчитывали продержаться, может быть, два или три месяца», — сказал Браун. 29 декабря их молитвы были услышаны, и мужчины увидели лодку вдалеке. В течение получаса они использовали зеркала, чтобы отражать солнечный свет, и наконец были замечены.

С помощью членов береговой охраны Браун и его команда были спасены, а затем воссоединились с семьями на Гавайях. «Это было время молитвы и веры. Когда я снова смог обнять жену и сына, то понял, что определённо буду больше ценить семью и друзей. Это было самым ярким переживанием в моей жизни».

По материалам CBN News

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button