Крещение

Нападающий Ливерпуля Роберто Фирмино со слезами принял водное крещение (ВИДЕО)

Бразильский футболист Роберто Фирмино принял крещение вместе с вратарём Ливерпуля Алиссаном Беккером. Кадры трогательной церемонии Роберто разместил в своём инстаграм-аккаунте.

14 января бразильский футболист Роберто Фирмино, который сейчас играет за «Ливерпуль», принял водное крещение. В церемонии также принимал участие товарищ Фирмино по команде вратарь Алиссан Беккер.
Видео и фото события были размещены в инстаграм-аккаунте Роберто Фирмино, на которого подписано свыше 12 миллионов человек.

28-летний Фирмино вышел к бассейну, где его ждал Алиссан и друзья. На футболистах были надеты чёрные футболки с надписью: «Христос=любовь». Не сдерживая радости, Роберто Фирмино заявил о своей вере в Христа, прежде чем сделать решающий шаг.
Поднявшись из воды, он от всей души обнял свою жену Ларису. Они расплакались и так стояли, обнимая друг друга и плача, окружающие тоже не могли сдержать слёз.

На момент публикации статьи видео крещения Фирмино набрало свыше 3,6 млн просмотров. Ведущие спортивные издания написали об этом событии.
В своём посте Роберто Фирмино заявил:
«Я отдал Тебе мои неудачи, и победы я отдам Тебе также. Мой самый главный титул — это любовь Иисуса! Потому что тот, кто во Христе, тот новое творение. Всё старое прошло — теперь всё новое! Новое время…»
Поделиться:
Back to top button