Молитва

«Поддержите нас в молитве…» Дочь старшего пастора «Церкви Божьей» Андрея Дириенко в реанимации, её муж погиб

Пастор Андрей Дириенко на своей странице в инстаграме разместил пост о трагедии, произошедшей в субботу: его дочь Анна-Бэла и её муж Давид, поженившиеся чуть больше месяца назад, возвращались из Ярославля домой, в Иваново, и попали в автокатастрофу. Врачи констатировали смерть Давида. Анна-Бэла находится в реанимации.


«Благодарю всех, кто молится вместе с нами, поддерживает нас в молитве. Верим, что наш Бог всемогущий, Он благ и милостив!
Прошу вас не слушать по этому поводу никакие источники и ждать только тех новостей, которые публикую я, потому что появляется очень много ложной информации. Просто прошу вас в эту трудную минуту поддержать нас молитвой».

Наталия Денисова, мама Давида, также просит поддержки в молитве: «Родные, друзья, близкие и дорогие! За последние несколько дней у меня появилось так много друзей. СПАСИБО! Искреннее, от всего сердца, от всей нашей семьи.
Произошло страшное. Наш старший сын Давид со своей любимой, драгоценной женой Анна-Бэлой спешил домой, в Иваново, на блаблакаре… Их семье 19 января исполнился месяц… Счастливейший месяц.
Произошло дтп. Мой муж звонил и звонил им обоим, не понимая, почему они не берут трубку, сильно волнуясь. Потом дозвонился. Ответил следователь, сказав страшные слова: «Ваш сын погиб!»
Анна-Бэлу увезли в больницу и сделали срочную операцию, сейчас она нуждается в восстановлении и ваших молитвах, так как находится в реанимации.

Сказать, что мир перевернулся, — ничего не сказать. Мы чувствуем боль и иногда кажется, что нет сил. Он — Божье чудо и ответ на наши молитвы.

Его юные друзья, подростки, были самыми главными в его 19-летнем сердце — он верил в каждого и мечтал об их великом будущем. Последние пять лет он служил молодым ребятам, и служение — это была вся его жизнь!

Моё сердце плачет, хотя мои глаза, кажется, выплакали все слёзы.
Мы верим Богу. Он один знает, как лучше и где Давид должен быть. Я уверена, мой сын сейчас со Христом и он счастлив.
Благодарю Бога за эту привилегию — быть его мамой!
Пожалуйста, продолжайте молиться за нашу девочку Анна-Бэлу, верим в её чудесное восстановление!»

Редакция «Во Свете» выражает соболезнования близким Давида и присоединяется к молитве о восстановлении Анна-Бэлы.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button