Милосердие

Бог призвал директора школы пожертвовать почку отцу трёх её учеников

«Кто знает, какие захватывающие приключения ожидали бы меня, если бы я слушала Бога чаще!» Директор техасской школы жертвует почку отцу своих учеников.

Сара Шектер узнала, что Нейт Джонс нуждался в новой почке после 2018 года. Жена Джонса, Амензе, сказала Шектер, что у него начались проблемы со зрением, а потом отказали почки.
«Это звучало очень мрачно, — сказала Шектер. — Я на самом деле почти не знала его; но теперь всё время думала о том, как внезапно может настичь почечная недостаточность

46-летний отец столкнулся с жестокой реальностью: диализ до конца жизни или пересадка почки.
Узнав о состоянии Джонса, Шектер почувствовала, что Бог призывает её помочь ему, несмотря на её попытки отмахнуться от этого голоса.
«Я знаю, это звучит странно, потому что я не из тех людей, кто слышит голос Божий, но я просто чувствовала, что должна отдать ему свою почку, — сказала Шектер. — Я не хотела, этого не было в моем списке дел. Поэтому я просто продолжал думать, что, наверное, кто-то другой даст ему почку, и что это сработает… Но в итоге я стала человеком, который должен был это сделать».

57-летняя Шектер говорила со своей семьёй о проведении процедуры, «втайне надеясь», что они отговорят её от этого, но на самом деле они поощряли её. «В каком-то смысле, почему бы мне не быть идеальным донором? — говорит Шектер. — Но была часть меня, которая надеялась, что я не подойду. Я могла бы радоваться, что делаю что-то хорошее, но на самом деле мне хотелось убежать от этого».

Операция была назначена на 13 января.
Шектер сказала, что она начала беспокоиться об операции, но члены церкви начали молиться за неё, и её сердце наполнил мир. В итоге трёхчасовая процедура прошла успешно для обоих.
Джонс и Шектер встретились после операции, разделяя эмоциональные объятия и слова ободрения.
«Какое же ты благословение! — сказал Джонс после операции. — Я никогда не думал, что этот день наступит».
«У Бога есть что-то невероятно для тебя», — сказала ему Сара. — У тебя теперь здоровая почка. Просто иди вперёд и делай то, что должен».

«Правда в том, что я обычный человек. Я услышала Бога и довела дело до конца. Хотела бы я больше слушаться Бога, — добавила она. — Кто знает, какие захватывающие приключения ожидали бы меня, если бы я слушалась чаще!»

По материалам CBN News

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button