Молитва

«Благодарю Бога за жизнь…» Дочь пастора Андрея Дириенко Анна-Бэла пришла в сознание и восстанавливается после страшной аварии

Пастор Андрей Дириенко рассказал о восстановлении Анна-Бэлы после трёх операций, реанимации и медикаментозной комы.

Дочь пастора Андрея Дириенко Анна-Бэла пришла в сознание и восстанавливается после страшной аварии, произошедшей 25 января этого года.
На своей странице в Instagram епископ благодарит за молитвы о его семье: «От всего сердца благодарю всех, кто молился за нас в эти сложные дни. Бог благ, наша доченька пришла в сознание! Её перевели из реанимации в палату! Вот уже два дня мы рядом с таким родным нам сердечком! У неё пробуждается аппетит, и я так наслаждаюсь сейчас, готовя ей бульон!
Я рассказал ей, как мы десять дней молились, во имя Иисуса прося Бога за её жизнь. Стараюсь наслаждаться каждым мгновением, общаясь с нашей принцессой, и со слезами благодарю Бога за жизнь!
Конечно, впереди сложный процесс восстановления, но позади уже три операции, медикаментозная кома, реанимация. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас в молитве и особенно молитесь за докторов и медперсонал: они оказывают столько милости и поддержки людям в их болезнях и бедах».
Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button