Голливуд

«Его воля в том, чтобы я стал хорошим слугой…» Актёр Марк Уолберг рассказал поклонникам о своей вере

Во время интервью журналистам Марк Уолберг, набожный католик, рассказал о том, какую роль в его жизни играет христианство.

«Вера — это самое важное. С этого я начинаю каждый свой день. К тому времени, когда я открываю глаза, прежде чем я включу свет или что-то начну делать, я начинаю приносить Богу свои молитвы. После этого я иду в молитвенную комнату и выделяю 15 или 20 минут, чтобы выразить Ему свою благодарность, — заявил Марк Уолберг в интервью Кэрон Батлер Вальберг.
— Также я стараюсь молиться за всех людей, с которыми связана моя жизнь, и за тех, с кем я сталкиваюсь на своём пути. За тех, с кем я знаком, кто переживает тяжёлые времена в жизни или борется с болезнью», — продолжил он.

Марк Уолберг — обладатель двух премий Оскар: за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Отступники», а также за лучший фильм в картине 2011 года «Боец». Снялся более чем в 60 фильмах, был продюсером 33 кинолент и даже выступал в роли композитора.

При всём этом жизнь Марка начиналась вовсе не на голливудском олимпе. Его юность прошла в бандитских группировках, так что в возрасте 16 лет он уже оказался в тюрьме за нападения на почве расовой нетерпимости.
«Когда я услышал, как тюремные решётки захлопнулись позади меня… я понял, что это было только начало, плохое начало», — вспоминает он.

Актёр признает, что совершил много ошибок, но всё в его жизни стало меняться к лучшему, когда он обратился к вере. «Когда я начал сосредотачиваться на своей вере, в моей жизни стали происходить действительно хорошие вещи. Не срезайте углы в жизни. Если вы хотите иметь прочное основание для жизни, вам придётся приложить усилия.

Мы все совершаем ошибки. Терпение — не мой конёк, но я работаю над этим, будучи папой, желая стать лучшим отцом, каким могу быть, и лучшим примером», — заявил Уолберг.

Уолберг является основателем молодёжного фонда Марка Уолберга, собирающего средства для помощи детям. «Я знаю, что Бог благословил меня всем этим не для того, чтобы сказать: «Забудь о том, откуда ты пришёл, и просто наслаждайся своей прекрасной жизнью». Если есть возможность, то должна быть и ответственность за то, чтобы отдавать и вдохновлять других людей».

Уолберг рассказал, что вера позволяет ему справляться с невзгодами и даёт ему чувство цели. «Знать, как бороться с потерями, разочарованием, болезнями, всем этим… это всё. Моя вера — это всё, — отметил актёр. — Даже, если ты доживёшь до 110 лет, это всё еще очень короткая жизнь. Меня вдохновляет возможность снова увидеть моего отца, и если стараешься прожить свою жизнь с мыслью об ответственности, то есть небеса, и это самое лучшее место».

Актёр надеется, что плоды его труда покажут, что он верно использовал благословения от Бога. «Я взял и пустил в дело те благословения и дары, которые дал мне Бог, в соответствии с Его волей. А воля Его в том, чтобы я стал хорошим слугой, хорошим отцом, мужем, сыном, другом, соседом, лидером и последователем людей, которые действительно служат Ему», — заключил Уолберг.

По материалам CBN NEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button