Свидетельство

«Нет веры без послушания». Джастин Бибер рассказал о том, как Иисус помог ему перестать грешить

25-летний певец откровенно поделился тем, как от простой уверенности в реальности существования Бога он пришёл к тому, чтобы стать преданным последователем Христа. 

Бибер, который только что выпустил свой новый альбом «Changes», рассказал, что к наркомании и беспорядку в отношениях его привела нехватка достойных христианских образцов для подражания в его окружении.

Джастин заявил, что, не имея реальных отношений с Богом он был на пути к самоуничтожению: «Меня окружало множество христиан, которые говорили одно, а делали другое. В общем-то они были не самыми лучшими примерами для подражания. Глядя на них, я полагал, что и Христос такой же. Я просто не воспринимал это всерьёз.

Моя вера сводилась к тому, что Иисус умер за меня на кресте, но, на самом деле, я никогда не доверял Ему свою жизнь. Библия говорит, что нет веры без послушания. Я никогда не хотел подчиниться Богу». Джастин сказал, что со временем начал взрослеть в своей вере и глубже понимать Божьи благодать и любовь.

«Всё изменилось тогда, когда я увидел, кем на самом деле был Иисус. Он нашёл меня в моей грязи и вытащил. Теперь, когда я смотрю на свои отношения с Богом, я не пытаюсь заслужить Божью любовь, делая добрые дела. Бог уже любил меня таким, какой я есть, прежде чем я сделал что-то. Это бесплатный дар, когда ты принимаешь Иисуса и просто отдаёшь свою жизнь Ему».

Новый альбом Бибера, выпущенный в День святого Валентина, был вдохновлён отношениями с его женой Хейли, на которой он женился в 2018 году.

По материалам premierchristian.news

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button