Свидетельство

Христианский исполнитель Джереми Кэмп рассказал о том, как пережил потерю жены меньше чем через год после их свадьбы

Джереми Кэмп, известный прекрасными песнями поклонения, рассказал о том, как в процессе съёмок фильма о его жизни, ему пришлось заново пережить тяжёлую утрату самого близкого человека. Его супруга скончалась от рака менее чем через год после их свадьбы.

Фильм I Still Believe («Я всё ещё верю»), в котором снялся Джереми Кэмп, основан на реальных событиях жизни Кэмпа и его покойной супруги Мелиссы. Уже сегодня картина выходит в кинотеатрах США.

Биографический фильм берёт своё название от песни, которую Кэмп написал после того, когда Мелисса ушла в вечность из-за онкологического заболевания в 2001 году, менее чем через год после их свадьбы.

В интервью The Christian Post он рассказал, что был потрясён, насколько было больно рассказывать эту историю вновь.

«Многие люди говорят мне: «Ух ты, фильм о твоей жизни, разве это не чудесно?» Я благодарен Богу, что Он позволил совершить это, но это далось мне тяжело — отмотать время назад и заново пережить те события», — сказал он.

«Это был самый тяжёлый период в моей жизни, когда я глубоко переживал горе и боль. Поэтому каждый раз, когда я смотрю это, я вспоминаю ту боль».

Спустя несколько лет после смерти Мелиссы Джереми женился во второй раз, его супруга Адриенна присутствовала на съёмках и старалась поддерживать его в самые тяжёлые моменты.

«Самое прекрасное, что случилось со мной за время съёмок, произошло, когда во время одной из сцен я не выдержал, я сломался.

Я выбежал с площадки не в силах сдерживать слёзы, Адриенна подошла ко мне, обняла, и я просто разрыдался у неё на плече. После этого Господь дал мне пережить нечто особенное — я увидел, что со мной моя жена и трое наших детей, Господь никогда не оставлял меня, проводил меня по этой долине смертной тени, и Он благословил меня во всём.

Тогда я сказал Господу: «Бог мой, ты чудно всё сделал, у меня есть семья, Твоя благость ко мне и Твоя верность».

Я надеюсь, что фильм откроет больше дверей для служения Евангелия и поможет людям, которые сражаются с болью.

Конечно, мы хотим, чтобы христиане были вдохновлены этим фильмом, и я очень хочу, чтобы верующие посмотрели его, — сказал он. — Но, честно говоря, больше всего я мечтаю, чтобы его посмотрели люди, которые не знают Иисуса. Я хочу, чтобы они поняли, что единственная причина, по которой мы смогли пройти через это испытание, заключается в том, что Господь был с нами каждую секунду.

Перед смертью Мелисса сказала, что, если то, что она проходит, поможет хотя бы одному человеку примириться с Богом и найти счастье во Христе, то всё не напрасно. Я надеюсь, что экранизация этой истории поможет достичь многих.

Все в этом поколении действительно ищут надежду. Наша жизнь полна разными битвами и разногласиями, а люди так отчаянно нуждаются в надежде. А для нас этот фильм — возможность сказать: «Да, это трудно, это больно, это тяжёлая утрата, но есть надежда! Надежда, которая приводит нас к Иисусу»».

По материалам Christian Today

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button