Молитва

Пастор из Ирландии рассказал, как Бог послал к нему в больницу миссионера, чтобы ободрить его в борьбе против COVID-19

«Он невероятный Спаситель, который вникает в нашу жизнь до самых мельчайших её деталей!» Пастор из Белфаста (Северная Ирландия) рассказал о том, как Бог сверхъестественно отвечал на его молитвы и ободрял в больничной палате, когда он боролся с COVID-19.


Ли Макклелланд из церкви Ковчега в Белфасте (The Ark Church) опубликовал видеообращение, в котором рассказал о том, как Господь посылал ему ободрение и утешение в самые тяжёлые моменты болезни. В течение двух ночей его состояние было критическим, он не знал, сможет ли выжить и взывал к Богу о помощи и ободрении.

«Я надолго запомню эти ночи, когда взывал к Господу и просил Его помочь мне, просил укрепить меня сверхъестественно, сделать что-то, что ободрило бы моё сердце», — поделился Макклелланд.

Очередная ночь была очень трудной — пастор был совсем один в изоляции, так как никому из семьи или друзей нельзя было его посещать.
«Внезапно вошёл сотрудник из персонала госпиталя, завхоз… и он был как луч солнца. Спросил меня, как я себя чувствую, а потом начал болтать со мной», — сказал Макклелланд.
Из разговора с незнакомцем пастор узнал, что тот был миссионером в Нигерии в течение 14 лет.

«Он начал рассказывать мне, как Бог спас множество душ через его служение и использовал его на протяжении многих лет, чтобы достигать потерянных людей, — сказал Макклелланд. — И вот теперь он работает в этой больнице и ободряет моё сердце! Он рассказывал мне о любви Иисуса и спасённых душах. А я просто сидел и думал: вот это да!
Я был так ободрён, слушая его рассказ о том, как могущественно и славно Иисус спасал души людей, как он путешествовал, а два года назад он, наконец, оказался дома, в Северной Ирландии», — сказал он.

Затем этот мужчина предложил помолиться.
«Ему нельзя было подойти ко мне, и тогда, стоя в дверях, он начал просить Бога, Святого Духа, чтобы Он посетил меня. Он просил Бога исцелить моё тело и коснуться моих лёгких, — вспоминает пастор. — Он стоял в дверном проёме и умолял всемогущего Бога сохранить мне жизнь и продолжать использовать меня.
В ту ночь я убедился, что Бог точно знает кого послать, чтобы принести ободрение. Завхоз ушёл, пообещав заглядывать время от времени».

После этой ночной молитвы состояние Макклелланда начало улучшаться, у него даже появился аппетит. Пастор рассказал, что ему очень захотелось чипсов Tayto со вкусом креветок и бутылку Кока-Колы. Он даже спросил у Бога, нельзя ли как-нибудь их раздобыть.
На следующее утро дверь открылась и вошёл тот самый завхоз. Он свою открыл сумку и объявил, что у Господа есть для него подарок. А потом достал два апельсина, бутылку Кока-Колы и пачку чипсов Tayto со вкусом креветок.

«Бог знает все наши нужды и все наши желания, — делится пастор с восторгом. — Он невероятный Спаситель, Который вникает в нашу жизнь до самых мельчайших её деталей».
В своём видео пастор Макклелланд вдохновляет зрителей верить, что Бог может использовать их точно так же, как Он использовал этого сотрудника госпиталя, чтобы быть благословением для него.

Ли Макклелланд также обратился к тому миссионеру на случай, если он когда-нибудь увидит его свидетельство: «Если вы когда-нибудь увидите это, благодарю вас за то, что вы услышали голос Бога и обратились к кому-то вроде меня, кто так нуждался в Его ободрении».

По материалам Christian News

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button