Свидетельство

Мать четверых детей рассказала, что пережила Торнадо только благодаря тому, что призывала Иисуса

На южные штаты США обрушились торнадо, жертвами которых стали более 30 человек, десятки получили ранения. Эллисон Риттер, мать четверых детей, рассказала, как молилась о спасении от бедствия, прячась в ванной со своими детьми.

13 апреля 2020 года жители пригорода Никсвилла (Южная Каролина) проснулись от страшного грохота ломающихся деревьев и линий электропередач.

Мать четверых детей Эллисон Риттер рассказала о том, как спасала своих детей от шторма:
«Как только я услышала этот рёв, я сразу поняла, что происходит. Я была в доме с детьми, когда это началось. Я никогда не переживала ничего подобного раньше.
Поднялся ужасный шум, окна разлетелись, я услышала треск деревьев, а потом их обломки стали врезаться в стены дома. Это было слишком», — сказала она.

Риттер рассказала, что она собрала детей вместе, в том числе новорождённого, и они укрылись в ванной комнате. Дети были сильно напуганы, грохот стоял ужасный, было слышно, как ломаются деревья.
«Всё, что я делала тогда, это держала детей и молилась Иисусу, призывала Его Имя. Это всё, что я могу делать в подобных случаях, и Господь просто держал Свою руку над нами», — сказала Риттер.

Когда всё закончилось и они вышли из своего импровизированного укрытия, то обнаружили вырванные с корнем деревья и искорежённый металл, разбросанный повсюду.
На заднем дворе они увидели часть соседского дома. Соседей, Роберта Логана Мосса и его жену, пришлось доставать из обломков того, что когда-то было их домом — они получили ранения, но выжили.

«Я так рада, тому, что Господь сохранил нас. Помню, как среди руин вокруг кто-то плакал. Я не знала, куда идти, потому что было очень темно. Я подумала: «О, Боже, неужели это действительно происходит»», — сказала Риттер.

Рич Окулски, метеоролог, отвечающий за управление Национальной метеорологической службой в Колумбии, сообщил, что этот шторм стал самым суровым погодным событием в штате за 12 лет.

По материалам The Times and democrat

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button