Знаменитости

«Мы сами не справимся…» Певица Катя IOWA рассказала о своём обращении к Богу

Певица Екатерина Иванчикова (Катя IOWA) в пасхальное воскресенье рассказала своим подписчикам в Instagram, как пришла к вере, а также о людях, которые ей в этом помогли.

Известная российская певица Катя IOWA в пасхальное воскресенье рассказала своим поклонникам о том, как обратилась к Богу. В своём Instagram она поделилась фотографиями венчания с мужем Леонидом Терещенко, а также углубилась в воспоминания.

Она рассказала, что к Богу пришла после знакомства со своим будущим супругом. Леонид был верующим с детства, не раз бывал в христианских детских лагерях.

В церкви же познакомился со своим лучшим другом, который позже не раз помогал паре в сложных ситуациях. Леонид вместе со своим другом курировали детский дом в Могилёве: один обучал детей игре на гитаре, другой — Слову.

«Мы встретились с Лёней, когда ему было 24, а мне 19, и он так много рассказал мне о Библии, он стал моим пастором, наставником.
А его друг, Саша, ставший и мне лучшим другом, был тем, кто кормил нас в самые тяжёлые времена в Могилёве», —рассказала певица.

Также она упомянула о непростом детстве Александра. Он рос в детском доме, потом на улице, отбывал наказание в тюрьме, хотел покончить с собой, но появился человек, рассказавший ему о Боге, что и изменило его жизнь. Он не раз помогал Кате с Леонидом, вспоминает артистка.
«Однажды он узнал, что мы не могли уснуть почти всю ночь от голода! С тех пор понимал, что мы не попросим помощи и за нами нужно следить.

Потом мы смогли отблагодарить Сашу за всё, став теми, кто смог оплатить его обучение в духовной семинарии! Саша — это живое свидетельство Божьей любви!» — написала Екатерина.

Также она отметила, что в пасхальное воскресенье вместе с мужем будет на связи по Skype, чтобы вместе читать Библию и вспоминать о Божьих чудесах.

«Мне так много сейчас приходит писем с просьбой о помощи и рассказов о неудачных суицидах, сегодня от моего преподавателя… Я знаю, что мы сами не справимся, давайте поднимем глаза наверх, выше всех трудностей, и не будем держать всю эту боль в себе! Прокричим, попросим о помощи, чтобы Он нёс нас на руках», — подытожила артистка.

В заключение она напомнила слова из Евангелия от Луки: «Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был ещё в Галилее».

По материалам Невских новостей

Поделиться:
Back to top button