Коронавирус

Камерунский пастор, молившийся за исцеление больных Covid-19 с возложением рук, скончался от коронавируса

Камерунский пастор и кандидат в президенты Франклин Ндифор умер от коронавируса меньше, чем за неделю. Ранее он молился об исцелении прихожан, заражённых вирусом, возлагая на них руки. Прихожане заблокировали дом служителя, ожидая, что он воскреснет.

После того, как Ндифор объявил, что может вылечить прихожан от коронавируса с помощью возложения рук, в его церковь отправились десятки больных, ожидающих исцеления. Физический контакт с ними привёл к очевидному следствию — Ндифор заразился коронавирусом и вскоре скончался.

Прихожане настолько поверили в его сверхъестественные способности, что не пускали полицию к его телу — они ожидали скорого воскресения пастора. Всё потому, что они были уверены: служитель не умер, а отправился на встречу с Богом. По их словам, после неё он обязательно воскреснет.

В воскресенье, когда в резиденцию Ндифора приехала полиция, дом был окружён сотнями верующих, которые пели и молились. Они не подпускали к телу пастора ни медицинских работников, ни сотрудников правопорядка.

Все выходные люди пели и молились о воскрешении пастора, но сотрудники силовых структур всё же проникли в квартиру Ндифора и вынесли тело. Пастора похоронили перед его резиденцией.

По материалам medialeaks, 360tv и lenta.ru

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button