США

Канье Уэст объявил, что Бог велел ему баллотироваться на пост президента США в 2020 году

Известный исполнитель и миллиардер Канье Уэст, который ранее объявлял, что посвящает себя Иисусу, свидетельствовал, как изменилась его жизнь в результате встречи с Богом, а также повернул всё своё творчество в русло прославления Христа, объявил о том, что Бог велел ему баллотироваться на пост президента.

«Что касается других кандидатов, я просто предлагаю им откланяться и отойти в сторону. Это Божья страна, мы делаем всё для служения Богу. Я служу нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу, и я готов на всё ради служения Ему», — рассказал Уэст в интервью Forbes о своей предвыборной кампании «Kanye West YES».

43-летний миллиардер, который в прошлом году, выступая в Лейквудской церкви Джоэля Остина в Хьюстоне, пообещал евангелизировать молодёжь Америки с помощью музыки, заявил, что, хотя Трамп является самым близким к Богу президентом за последние годы, он утратил доверие к себе и его президентство превратилось в один большой беспорядок».

Также он отметил, что для того, чтобы стать президентом, нужно быть «особенным» человеком, подобным ему, и Байден в число таких людей не входит:
«Я не говорю, что Трамп стоит на моём пути, он может быть просто частью моего пути. Смотрите: Обама особенный. Трамп особенный. Канье Уэст особенный. Америке нужны особые люди, которые способны вести за собой и приносить изменения. Джо Байдена никак нельзя назвать особенным», — сказал Уэст.

О своём намерении баллотироваться на пост президента Канье Уэст объявил 4 июля в Твиттере, заявив: «Теперь, доверяя Богу, мы должны реализовать обетование Америки, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединённых Штатов!»

В августе 2015 года, принимая награду MTV Video Vanguard, он в 11-минутной речи отметил: «Да, как вы уже могли догадаться, я решил в 2020 году баллотироваться на пост президента», — сказал Уэст.

Признавая свой статус политического новичка и отсутствие у него готового плана по таким вопросам, как внешняя политика, он выразил поддержку таким вопросам, как молитва в школах и противодействие абортам.
«Убрать Бога и молитву из школ — это дьявольский план, который принёс соответствующие плоды — убийства, аборты, самоубийства, наркотики, насилие. Мы должны восстановить в этой Божьей стране страх Божий и любовь Божью во всех школах и организациях», — сказал Уэст.

Также он призвал народ молиться о расовом исцелении, которое, как он верит, Бог уже начал.
«Бог уже исцеляет. Один лишь факт, что мы говорим на такую тему, доказывает это. Нам всем нужно встать на колени и начать молиться, — сказал он. — Бог просто дал мне ясность и сказал, что пришло время. Я не сумасшедший. Время пришло».

Уэст рассчитывает принять окончательное решение о баллотировании в президенты в течение 30 дней.

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button