Семья

«Я чуть не убил свою дочь», — Канье Уэст заплакал, рассказывая, как чуть было не абортировал свою старшую дочь

Канье рассказал, что чуть было не абортировал свою старшую дочь Норт. А после заплакал и добавил, что сам чуть не стал жертвой аборта: «Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят…»

На своём первом предвыборном митинге в Северном Чарльстоне, штат Южная Каролина, 20 июля Канье Уэст признался, что хотел абортировать своего первого ребёнка, но Ким Кардашьян Уэст отказалась это делать.

Он вспомнил, как она позвонила ему, когда он был в Париже и всё ещё вёл «образ жизни рэпера», чтобы сказать ему, что она беременна их дочерью, старшим ребёнком пары. Уэст заявил Ким, что не хочет ребёнка:
«В течение первого, второго и третьего месяцев у неё наготове были таблетки. Вы знаете, такие таблетки, которые вы принимаете, — и ребёнка больше нет».

«Позже, находясь в Париже, — продолжал Уэст, — я сидел перед ноутбуком со всеми своими творческими идеями… и вдруг экран стал чёрно-белым. И я услышал, как Бог сказал: «Если ты отвергаешь Моё видение, Я отвергну твоё». Тогда я позвонил своей жене и сказал, что у нас будет этот ребёнок».

«Сейчас я благодарен ей — она отстаивала её жизнь, даже когда я этого не хотел, — заявил Канье. — Она встала и защитила нашу дочь».

А после рэпер остановился и заплакал. Он признался, что его покойная мать Донда также спасла ему жизнь 43 года назад, отказавшись следовать требованию отца Канье сделать аборт:
«Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят… — закричал он, вытирая слёзы. — Я чуть не убил свою дочь, я чуть было не убил свою дочь!» — сокрушался артист.

Сейчас у Канье Уэста четверо детей, и он неоднократно говорил о том, что они дарят ему огромную радость.

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button