Свидетельство

«Я новое творение!» Бывшая лесбиянка рассказала о том, как получила свободу

Девушка, которая в течение 7 лет была лесбиянкой, рассказала, как Иисус исцелил её от боли и непрощения к отцу, а также освободил от влечения к женщинам.

«Сегодня я новое творение во Христе», — заявила Кайли Делия во время интервью британской организации Christian Concern.

Делия рассказала, что выросла на о. Мальта, в доме, переполненном насилием и наркозависимостью. Она и сама пристрастилась к наркотикам в 13 лет, и, поскольку её окружала атмосфера «доминирующих» мужчин, она считала, что должна встать на защиту женщин от мужчин.

Вскоре Делия стала одеваться и вести себя как мужчина, поскольку женский образ делал её слабой и уязвимой для жестокого обращения.
Также она также увлеклась и алкоголем.
«Я просто пыталась найти себя в этом мире, это чувство счастья в самых разных вещах, — объяснила Делия. — Но для меня это был способ убежать от мира, в котором я жила».

В 15 лет она вступила в свои первые однополые отношения и продолжала вести такой образ жизни на протяжении всей оставшейся подростковой жизни.
«Со временем в этих отношениях я обнаружила глубокую пустоту и неудовлетворение от своей жизни и таких отношений, — подчеркнула Делия. — и я жаждала этого всё больше и больше».

Спустя годы друг семьи пригласил родителей Делии в церковь, что они описали как «сильный удар силой Святого Духа». Изменения в её семье также повлияли на Делию, которая до этого момента была атеисткой.
«Когда я увидела, как мой отец завязал с наркотиками, мои родители спаслись и атмосфера всего дома изменилась таким чудесным образом, то началось и моё путешествие к вере», — вспоминает она.

«Мне нужно было стать целостной во Христе, потому что другой человек не сделает вас целостным, независимо от пола, — сказала она. — У меня был сезон, когда я просто погрузилась в Божье присутствие и сосредоточилась на том, что Он говорит обо мне в общем и как о женщине во Христе».

Со временем Бог показал Делии, что гомосексуализм, который она ранее рассматривала как то, с чем она родилась, не был Его волей, и Он начал исцелять боль, которую она несла в течение стольких лет.
«Он начал проводить меня через прощение людей, которые причиняли мне боль, помогал идти и искать примирения, и я должна была сделать этот шаг по отношению к моему отцу, — вспоминает она. — И когда я делала это, Бог восстанавливал моё восприятие людей. Я поняла, что не все мужчины унижают и оскорбляют».

Шли месяцы, она продолжала идти за Господом, и её влечение к женщинам исчезло, она стала видеть мужчин красивыми.
«Я бы никогда не хотела вернуться к гомосексуальным отношениям, потому что теперь я понимаю правильную роль мужчины и то, как он должен заботиться и быть похожим на зонтик над женщиной и детьми», — заявила она.

«Будущее — задача Бога, — сказала Делия. — И что бы оно ни принесло, я просто счастлива быть ребёнком Божьим, быть свободной в возможности поделиться своей историей и силой Бога: есть надежда для людей, которые действительно хотят выйти из этого образа жизни».

В настоящее время Делия является частью религиозной организации X-Out-Loud, которая призывает мужчин и женщин по всей Европе не бояться делиться своей историей о выходе из гомосексуального образа жизни.

По материалам Christian News

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button