Великобритания

«Уберите крышу — высвободите фимиам поклонения…» Христиане в Лондоне прославляют Иисуса в двухэтажном автобусе

В столице Великобритании по выходным курсирует двухэтажный «автобус пробуждения», в котором христиане молятся и поют об Иисусе. Участники этого служения говорят, что таким образом стараются пробудить Церковь.

Солисты из Worship The King проводят богослужения с крыши двухэтажного автобуса, проезжая по улицам Лондона. Их маршрут проложен около многих известных мест британской столицы, в том числе здания парламента, Вестминстерского аббатства, Пикадилли и Даунинг-стрит, где проживает премьер-министр.

Среди песен, которые слышат прохожие из «автобуса пробуждения», — популярные современные гимны, такие как «How Great Is Our God» Криса Томлина, «He Is Exalted» Твилы Пэрис, «Reckless Love» Кори Эсбери и «How He Loves» Джона Марка Макмиллана.

Лидер прославления Беатрис Гбойега, которая организовала такое служение, рассказала, что её «сердце в том, что, те люди, которые уже спасены, должны пробудиться».
«Находясь в изоляции из-за коронавируса, мы осознали, что Бог приближает нас всё ближе и ближе к Себе. Я верю, что это пробудит Тело Христа, потому что это единство должно быть. И это то, за что мы молимся — за единство, как в теле, — отметила Беатрис. — А для людей, которые не знают Христа, мы желаем, чтобы души их были освобождены, чтобы они пришли к знанию, что есть Кто-то, Кто создал их и любит, что есть надежда».

В Instagram, в посте о служении Worship The King, опубликованы кадры, на которых член группы прославления объясняет, что когда она молилась за город, то почувствовала в своём духе, как Бог говорит, что в стране происходит пробуждение и что, когда они поклонялись Ему, Бог возвестил духовное пробуждение по всей земле.

Гбойега говорит: «Я верю, что Бог призывает нас без стыда поклоняться Ему в нашем городе, чтобы защитить наш город и взволновать атмосферу в ожидании возрождения нашего города».

Девизом мероприятия Worship The King было «Уберите крышу — высвободите фимиам поклонения в город».

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button