Свидетельство

Женщина из Миссури умерла, попала на Небеса и вернулась, чтобы рассказать о том, что видела

«Я увидела сияющие ворота, а за ними, улыбаясь и махая мне рукой, стояли мои мама, папа и сестра… Это горит в моей душе. Небеса в миллион раз лучше, чем вы можете себе представить…» Женщина из Миссури умерла, попала на Небеса, но вернулась, чтобы рассказать о том, что видела.

Шарлотта Холмс, жительница городка Мамонт в Миссури (США) была госпитализирована в Южную больницу Кокса в Спрингфилде в сентябре прошлого года, когда во время планового обследования у кардиолога её давление вдруг резко подскочило до 234/134.

«У меня всегда были проблемы с кровяным давлением, и я бывала в больнице два или три раза раньше, когда мне назначали внутривенное лекарство, чтобы его снизить, — сказала она. — В тот раз, в сентябре, я была там три дня подключена ко всем кардиомониторам. Они только что обмыли меня губкой в постели и надели на меня чистую больничную одежду, когда это случилось. Я ничего не могу вспомнить об этом моменте, но Дэнни (муж Шарлотты, — прим. ред.) сказал, что одна из медсестёр воскликнула: «О, Боже, она не дышит!»

Медсестра выбежала из комнаты, набрала код, после чего в комнату вбежала толпа медицинского персонала. Один из них забрался на кровать и начал массировать грудную клетку.
«Я поднялась над своим телом, посмотрела вниз и… увидела 12 медсестёр и человека, который сидел на мне сверху и делал массаж грудной клетки», — вспоминает Шарлотта.

Медики героически сражались, чтобы вернуть её к жизни, вводили лекарства, настраивали мониторы и выкрикивали показания. В углу комнаты Шарлотта увидела мужа — растерянного и напуганного.
«А я переживала невероятный мир. Это было потрясающе», — сказала она в интервью CBN News.

Затем она почувствовала чудесный аромат.
«Это был самый красивый, прелестный запах, не похожий ни на что из того, что я когда-либо чувствовала раньше. Я человек цветов, я люблю цветы, но здесь были цветы, у которых был такой аромат, который даже невозможно себе представить», — сказала она.

«Я вдруг увидела водопады, ручьи, холмы, шикарные пейзажи. Звучала красивая музыка, исходящая от ангелов и людей, поющих с ними, очень умиротворяющая. Трава, деревья и цветы качались в такт музыке».

Потом она увидела ангелов. «Было несколько ангелов, но они были огромными, с переливающимися крыльями. Они брали одно крыло и развевали его как веер, и я могла чувствовать ветер на моем лице от их крыльев», — сказала она.
«Вы знаете, мы всегда думали о том, какими будут Небеса. Но это… это было в миллион раз больше, чем я могла представить, — сказала Шарлотта. — Я была в восторге.

Затем я увидела сияющие ворота, а за ними, улыбаясь и махая мне рукой, стояли мои мама, папа и сестра».
Матери Шарлотты, Мейбл Уиллбенкс, было 56 лет, когда она умерла от сердечного приступа. Сестре Шарлотты Ванде Картер было 60 с небольшим, когда у неё тоже случился сердечный приступ и она умерла во сне. Отец, Хершел Уиллбэнкс, дожил до 80 лет, но затем скончался из-за проблем с лёгкими.

Но вот они, улыбаясь, смотрели на неё из-за золотых ворот, выглядели счастливыми и здоровыми. «У них не было очков, и они выглядели так, как будто им около 40. Они были так рады меня видеть», — сказала Шарлотта.

Её кузен Даррелл Уиллбэнкс, который был ей как брат, тоже был там. Даррелл потерял ногу перед тем, как умер от проблем с сердцем. Но вот он стоял на двух ногах и радостно махал ей.

Ослепительно яркий свет струился из-за спины её близких и огромной толпы людей, стоявших с ними.
Она отворачивалась, чтобы спасти глаза, — свет был таким ярким, когда что-то ещё привлекло её внимание. Это был маленький мальчик. «Он стоял перед моими мамой и папой», — сказала она.
На мгновение Шарлотта смутилась. «Чей это мальчик?» — подумала она. Но как только вопрос пришёл ей в голову, она почувствовала, что Бог отвечает на него.
Это был их с Дэнни сын, которого они потеряли почти 40 лет назад на шестом месяце беременности.

«Тогда нам не дали даже похоронить его. Они просто забрали его и сказали: «Это маленький мальчик». Вот и всё. Всё было окончено. После того выкидыша я переживала долгую и глубокую депрессию, скорбя, что потеряла его», — сказала она.
Увидев своего маленького сына, стоящего с родителями, она сказала: «Мне не терпелось обнять его».

Она почувствовала, как Бог говорит: «Добро пожаловать Домой».

«Но потом я снова отвернулась от яркого света и посмотрела назад. И увидела Дэнни, Кристал, Броуди и Шай» (муж и дети Шарлотты, — прим. ред.), — сказала она. «Они плакали, и это просто разбило мне сердце. На Небесах нет печали, но я не вошла в ворота. Мне хотелось увидеть, как Шай выйдет замуж, а Броуди женится, чтобы убедиться, что у них всё в порядке».

В этот момент она почувствовала, как Бог говорит ей, что у неё есть выбор. «Ты можешь остаться Дома или можешь вернуться. Но если ты вернёшься назад, то должна будешь рассказать свою историю, объяснить то, что видела, и передать Моё послание о том, что Я скоро приду за Своей Церковью, Моей Невестой, — сказала Шарлотта. — У тебя осталось не много времени, чтобы выполнить свою миссию». Он сказал: «Я посылаю тебя во Имя Моё».

Врачи боролись за жизнь Шарлотты 11 минут. Придя в себя, она начала плакать. Дэнни спросил её: «Тебе больно?»
Шарлотта покачала головой, а потом спросила его: «Ты чувствуешь запах этих цветов?»

Спустя две недели её выписали, с тех пор она не переставая говорит о том, что видела.
«Это горит в моей душе. Небеса в миллион раз лучше, чем вы можете себе представить. Я останавливаю людей в продуктовом магазине. Однажды я даже остановила своего почтальона и рассказала ему. Хочу поделиться этой историей везде, где могу».

Шарлотта всегда была набожной христианкой. Она и Дэнни — часть группы, которая занимается музыкальным служением на Mammoth Assembly of God.
«Сейчас мне больше всего нравится молиться с людьми. Дэнни даже построил мне молитвенный шкаф, — говорит Шарлотта. — Он знает, что если он проснётся в 3 часа ночи, а меня нет, то я там.
Я просто не могу не говорить об этом. Не могу перестать говорить о том, какой чудесный и милосердный Бог».

По материалам Ozark County Times и CBN News

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button